![]() |
Re: Психология успеха
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно верно, не выбирать мы не можем. Но можем жить осознанно, в противном случае, нам достанутся уже готовые сценарии созданные социумом для стада.
По поводу Вашей поездки... В один момент, Вы перестали "обдумывать" и начали действовать. Это ли не безупречность. Конечно, были страхи, сомнения, но (!) уже был стержень намерения. Вы проявили смелость и стойкость ( подтвердив намерение ), в итоге Вы вознаграждены. Это естественно, и ничего чудесного здесь нет. Кстати, Зеланда я не читал, не понимаю к чему Вы о нем зеговорили. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что, бывают ситуации, когда, уловив "дуновение", начинаешь действовать, разум в панике, а нечто другое, глубинное, дает понять "все в порядке, не бойся, иди". |
Я сейчас постигаю науку Юнга, а это очень сложно. Удивительно, насколько неприятно осознавать, насколько ты обычный и заурядный. Особенно после увлечений теософическим бредом. Вот сброшу себя с пьедестала... тогда и пойду дальше.
И до Зеланда руки дойдут, правда не знаю когда. Цитата:
|
Цитата:
Уже. Лет -надцать назад я бы Вам покоя не дала :-) . Вот ведь жизнь - когда горячо желаешь, чтобы встретился человек, который ответит на все вопросы, его нет. А потом уже нет вопросов... |
Спасибо большое, но Вы мне льстите. У меня нет ответов на все вопросы, увы.
А почему нет вопросов? Получили ответы или перегорели? |
Цитата:
Даже не знаю, если честно... Это как с желаниями - трудно ответить на вопрос, почему нет желаний. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |