![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
Аришка88, я нынче прервалась, но в воскресенье опять начну голодать.
А ты держись! 11 суток эо уже обязывает продержаться хотя бы ещё трое до двух недель. А потом легче станет. Главное первые трое суток, потом перые пару недель. И потом станет легче и интересней. Сны начнутся всякие интересные только успевай их понимать и учиться во сне.Классное наснётся! Просто фантастика. |
tata, спасибо большое за Вашу поддержку!!!:prv03:
Я очень рада, что Ваша депрессия наконец-то отступила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Аришка88,
И у меня сегодня одиннадцатый. Вроде все неплохо, вес падает медленнее, чем хотелось, но чувствую себя хорошо. На работу пришла пешком (5 км), и обратно, соответственно пойду тоже. |
всем привет, наконец-то добралась до интернета!!!:-)
Сегодня 13 день голодания, самочувствие переменчивое, то нормально, то прямо с ног валит, вес на утро 84.7, есть хочется переодически, не знаю, протяну ли до 21 дня............но постараюсь:-) А как у вас дела? |
А я опять вернулась на голодание до субботы.
Настроение боевое. |
У меня чего-то вода дистиллированная не лезет больше, горечь такая от неё во рту, и вообще не могу впихнуть. Стала разбавлять минералку дистиллированной, получше. Собираюсь в сауну сегодня вечером, жду-не-дождусь, после сауны у меня всегда такая эйфория, просто летаю.
Я тоже иду на 21 день, сегодня тринадцатый. |
Сауна---хорошая идея:idea:
Надо будеть спло(а?)гиатить...Я начал пить кипячёную,отстоянную воду, до этого пила отстоянную из-под крана. Дистилянт у меня вызывает неприятные ощущения...Наверное Брегг пользовался лучшей очисткой... |
Всем привет!!!! Сегодня 15-й день, состояние стабильно - переменчивое:-) Вес на утро - 83.7. Закончила ставить пиявок наконец-то!!!! все эти укусы чешутся - жуть. С клизмой пошло что-то вообще несусветно-вонючее, неужели во мне столько бяки?!!!:amazed:
Вот такие у меня дела, даже в нет не выхожу, ребёнок все время занимает, а то слабость наваливается. Как у вас дела, пишите, ВСЕМ УДАЧИ:prv03: !!! |
У меня был криз, а со вчерашнего дня (14-й) явное улучшение, прилив энергии, горечь от воды прошла, пью больше. На работу сегодня пошла пешком 5 км с тяжелым рюкзаком. Хотела опробовать новый рюкзак перед походом (мы в августе в горы идем). Рюкзак классный! Самочувствие отличное, у нас сейчас жарища, все жалуются, а мне в кайф.
|
Всем привет!!! Сегодня 19 - й день. Самочувствие нормальное, вес не снижается уже 3-й день сегодня на утро - 82.6, думаю завтра выходить.
Как у вас дела, дорогие единомышленики? |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |