|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Вещи напишу немного бесстыдные,но очень полезные и полученные на своем опыте.. Во времена беспутной молодости переспал с одной замужней дамой,медиком по профессии,что собственно меня немного расслабило и я не воспользовался презервативами.. То что я увидел потом через несколько дней на головке своего любимого органа повергло меня в шок..Настолько жутко все это выглядело.. В общем перелопатив кучу медицинской литературы я поставил сам себе диагноз-генитальные кондиломы..Хотя признаться сначала я с перепугу принял за рак головки полового члена... Прошу извинить меня за подробности,но я надеюсь эта информация может пригодиться сотне-другой людей.. В общем вспомнив про чистотел я начал млечным соком корня выжигать этих паразитов (не побоюсь этого определения) под корень... Что интересно-млечный сок чистотела живую,здоровую плоть практически не трогал,но ткань кондилом (а они по информации в результате травмирования своих тел имеют тенденцию перерождаться в раковые опухоли) выжигал как напалмом..Кондиломы отваливались,оставляя после себя кровоточащие язвы,но появлялись рядышком снова и вырастали снова до огромных размеров.. Боли были адские,особенно когда млечный сок корня чистотела попадал в язвы..В конце концов это издевательство над сами собой меня настолько утомило что я решил взять тайм аут и включить свой мозг.. После недели размышлений я не знаю кто заслал мне в черепную коробку (кто то будет смеяться и думать что сумасшедший,но получение этой информации было сродни Эврике Архимеда или сну Менделеева с его Периодической системой химических элементов) конкретные указания что и как делать..Я могу поклясться что я не вычитал это в книгах или газетах и не вытащил с Интернета (кое го в 1990 году в России еще не было),да и был я в деревне и свою болячку тщательно скрывал от всех родственников и знакомых-сами понимаете советские еще времена были... В общем по той информации которую я получил скорее всего с ноосферы (по академику Вернадскому) мне нужно было просто напросто каждый день в течении этого дня обмывать пораженные кондиломами участки обычной ХОЛОДНОЙ водопроводной водой..Почесав репу и потом,по приезду домой решив обследоваться у психиатра,я решил делать то что было мне рекомендовано... Можете представить мое удивление когда после двух недель безуспешного выжигания кондилом соком чистотела,адских болей и мучений, все кондиломы словно смыло ХОЛОДНОЙ водой за 4 или 5 дней.. Все произошло настолько быстро и безболезненно что я не поверил своим глазам..А уж поверьте кондиломы это жуткие на вид паразиты и которые жизнь отравить могут будь здоров..... В общем я запомнил этот совет "сверху" на всю жизнь.. И вылечил им не одного человека,которым не могли помочь в больнице прижиганиями и вымораживанием этих паразитов средствами официальной медицины.. Действует 100 процентов.. Еще раз прошу прощения за нелицеприятные подробности... И кстати...Обследование у психиатра я прохожу регулярно.. Диагноз -психически здоров...Чего и вам всем желаю..:-) |
Цитата:
|
Пардон, я опять о чистотеле. Согласна с Начинающим, чистым соком можно себе что-нибудь сжечь.Им даже бородавки прижигают. Но я не предлагаю чистый сок - речь шла о спиртовой вытяжке, которая в разы !!! сильнее чистого сока за счёт проникающих возможностей спирта. Это я так, для объективности. Квашенный, перебродивший сок тоже не будет ничего жечь. Я так понимаю, о раке пока разговор у Polar Cat не идёт, а только о фиброаденоме. Которая не снаружи, а где-то там, под тканями. До которых и надо чем-то добраться. Не вижу ничего плохого в совмещении методов. Возможно, моно-смазывание и не будет столь эффективным, но в комплексе я бы попробовала. Я, к стати, и попробовала. Второй день мазюкаю себе организьму в некоторых местах. Ничего не сожгла, даже не щиплет - вообще никак. Это при том, что сок у меня хороший, я его сама делала, и говорить, что мне разведённый достался или неправильный - не приходится. Он немного пачкает и красит руки, но после втирания никаких следов - всё со свистом втягивается кожей.
Колхоз, как говорится, дело добровольное. Я буду делать. Тем более, нет оснований не доверять травнице. Если человек наблюдал результат, хоть и не у всех - это уже жирный плюс. Может, и я буду не как все. |
NorthGoblin, вот это да! ::blink.g: а как же сосед по деревне, который все-таки вылечился соком чистотела?
У меня тут тоже была "безумная" идея: попробовать делать компрессы из тех же травок, что мы тут все пьем ... :shuffle: Skippy, а я собственно еще не отказалась от идеи. Просто у нас чистотел будет попозжа (в выходные были на даче, так там еще нет листьев на деревьях - все ж мы близко к Полярному кругу), потому надо пока что-то другое попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Эдгар Кейси (англ. Edgar Cayce; 18 марта 1877, Хопкинсвилль, Кентукки, США — 3 января 1945, Вирджиния-Бич, Виргиния, США) — американский ясновидящий и врачеватель. Кейси был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, то он получил прозвище «Спящего пророка»." (wikipedia) Я читал его книги по медицинским рецептам, неэффективные средства, повидимому они были эффективными для конкретных личностей. Я пробовал чистотел против бородавок: неэффективно, никакого жжения даже на губах. Лёгкое затруднение пищеварения при приёме внутрь. Возможно каждый организм реагирует индивидуально на чистотел. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня недавно был интересный разговор с очень незаураядной дамой лет так 70+. Она регулярно ездит во Францию и читает лекции по разным духовным вопросам и в тоже время сама похоже не плохо за собой следит. Нас было несколько женщин и мы обсуждали всё подряд от Свитков Мёртвого моря до женских прокладок.:D И тут она поделилась одним открытием: В её последний визит во Францию ей сказали, что там выпускают Гигиенические гелевые охлаждающие женские прокладки. :idea: (Очень бы хотелось услышать комментарий об этом у наших форумчан - жителей Франции, но таких похоже не много) Смысл в том, что такая прокладка-компресc кладётся на 3ч в промежность. Эффект от неё - сильное повышение иммунитета за счёт очистительных процесов. (Мне честно говоря было несколько дико такое слышать, вечно боишься застудиться. :hz: Поэтому за что купил за то продал...но не доверять я ей не могу, кристальной души человек!):hi: Наша дама положила себе и не выдержала больше 1 часа. Думаете от холода - нет! Сработала печень, пошли очистительные процессы, и она её сняла. Кто бы другой рассказал - не знаю поверила ли бы я ей/ему, поэтому и не делилась, а тут после такого рассказа, подумала что механизм-то сходный.:dialog: |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |
|