![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
Цитата:
Admin, не слишком ли глубоки здесь обсуждения? Всё же тему создала Ната... Или теперь она здесь не бывает? Не хотелось бы подрывать в ней надежду, если вдруг зайдет сюда... Очень сопереживаю вам. Верю что справитесь. Помоги вам Бог. Удалите моё сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день человек принял нелегкое решение о ХТ, поддержите её -это её жизнь и её выбор! Разумно попробовать всё!!! |
Цитата:
И на результаты этих последних достижений, опять таки, можно увидеть на Последних захоронений все молодеющих кладбищах. Цитата:
А многим моим друзьям, Вы, именно ВЫ, в разных обличиях, -разводя руками, после химии, говорили, -К сожалению не помогло. Можете кушать все что хотите. А они ЖИВЫ!!!. И я живой!!!! Так, что я Вас знаю.Даже слишком хорошо. Янковский, Абдулов, Краморов и тысячи других, известных и неизвестных -пользовали самые последние достижения онкологии. Привет от них. |
Цитата:
Не люблю крайности. Да, про таких врачей как вы пишите, их наверное 90%, но есть же и другой процент.....Точно есть! И не надо так обобщать! Давайте не будем в этой теме ссорится. Все здесь хотят только одного - ЗДОРОВЬЯ НАТАШЕ!!!!! |
Цитата:
|
Может все-таки обратитесь к Куренкову? Пока химию не сделали, он вам не откажет. О нем разное пишут, но его теория многое объясняет. Попробуйте, я его не знаю, но, с его слов, он себе рак вылечил.
|
В том то и дело,что однозначного ответа нет.Человек выбирает как-то свой путь,и это всегда в потемках.Будущее всегда неопределено.
Но это же дает надежду. Если бы все было просто то диагноз был бы приговором,а так мы все надеемся,у кого-то даже получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не бывает ничего просто. причина не в стационаре и не в препарате. а в ребятах. а все остальное это уже следствие. Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |
|