![]() |
|
Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)
Гита,
Фото "до " и "после" крупным планом и во многих экземплярах!! Внешняя реклама на улицах и по ТВ Можете смело открывать "Школу голодания"!!! |
Цитата:
Гиточка, вы красавица! Мужчины правильно говорят! Вы и "ДО" были очаровашка! Не критикуйте себя! Молодец!!!! Молодец!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ!!!!!!! |
Мне тут ночью плоховато было - были, по-всей видимости, печеночные колики. Желчный пузырь встал и не работал. Вот я получила по полной!!!!
Сейчас все хорошо!!!!!!!!ГОсподи, как мало нам для счастья нужно!!!!!!!!!!!!!!! |
Гита,
Это точно Любое счастье познается в сравнении Пока ничего не беспокоит мы не ценим то, что имеем А стоит попасть в неприятную ситуацию как начинаем ценить Это свойственно человеку психологически:-) |
Гита,
Напишите, пожалуйста, приступ сам по себе прошел или Вы применили какие-то методы? Нам это очень важно Мы должны уметь справляться с ситуациями Спасибо! |
Гита!
Как Вы там? Почему не пишете? |
Я пила дважды по две но-шпы и кеторол.
Вчера ложилась -ничего не болело. Вскочила в 1 ночи -как ужжаленная -дико болел бок. Просто дико, до рвоты... Еле спустилась на первый этаж, муж еще пил чай, сходила в туалет (пописать), хотела ему сказать -вызывай скорую... А бок уже прошел..... И больше не болел. Я вот теперь думаю -а уж не почка ли это, действительно, как мне написала, кажется, Алена???? Может, там камень? Записалась на УЗИ на пятницу... Посмотрим. Такая боль была - разлилась по всей правой стороне и уже и в спину отдавала. Было жутковато. Я теперь, Калина, Вас читать боюсь - прочла про колики почечные, пожалела, и сама потом так вот мучилась.... :D |
Гита,
Может и песок в почках тронулся, а может и в желчном Но это естественно при голодании Ношпу надо иметь на всякий случай Тогда результаты узи скажите как пройдете Я тоже собираюсь к урологу или нефрологу, но не сейчас Как гарь пройдет. А то, что состояние жуткое при боли, я прекрасно понимаю Сам испытывал |
Цитата:
|
я вот читаю и мне страшно , вот в америке скорую вызави сразу операцию сделают и счет выставят , всегда придумают отговорки почему надо , а тебе мучайся всю оставшуюся жизнь от такого усердия ...анализы на камни делать не хотят зарание . Так что у вас все еще ничего можно поголодать попробовать ...
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |
|