![]() |
Re: Мое первое 16-дневное голодание
Цитата:
|
Igor.73,
Нее..Синий слабоват для меня Только красный!!! Кстати "Честер" самые приятные сигареты Из всего , что я курил именно "Честер" не такой тяжелый))) Если 2 года не курил, конечно зачем начинать то было? Остановиться реально трудно |
Цитата:
Попробовал,гадость,на неделю забыл,потом опять попробовал,через несколько дней снова,и успокаивал себя,что всё-это последняя,ну а потом пошло поехало,сейчас трудно,но надеюсь,что с помощью голода брошу. |
Igor.73,
У меня после Чернобыльской зоны был перерыв на 12 лет ))) Думал уже не подсяду Одна затяжка, одна сигаретка и все! Понеслось, поехало Главное не брать первую. Иначе хана! |
Цитата:
|
Мой 16-й день выхода
Без особых изменений. Сок МОС. Овсянка. Немного семги. Можно скзать, что выход я отработал честно. 16 дней голода - 16 дней выхода. Никаких излишеств на выходе себе не позволял Сегодня НОВОЛУНИЕ! Так что полный лунный месяц у меня был голод и выход. |
Kalina, Красавэц!Поздравляю!
|
Цитата:
Как дальше жить собираешься? Как питаться? Когда планируешь следующее голодание? |
Лариса13,
Пока ничего не планирую Еще не восстановился По крайней мере основной рацион так и сохраню Может быть добавлю вареную курочку Мясо не хочу. Даже отвращение какое-то Главное не слезть на колбасы, ветчины и прочую дрянь Дома то легко себя контролировать. На работе хуже Когда целый день мотаешься приходится перехватывать шаурму или в "Макдональдсе" В общем постараюсь не нарушать, а там посмотрим На долгое голодание вряд ли скоро пойду, а до трех дней - по настрою)):-) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |