![]() |
Re: новая жизнь - новый дневник!
шамони, сразу прошу прощения! не негативно высказываюсь..чес слово...просто со стороны....нет-нет наскоками бываю в Ваших дневниках...и уже наверное на протяжении нескольких месяцев (!!!) я все время читаю одну и ту же "картину".. "1 день - поела - 1- день - поела - 1 день - поела".... я понимаю это не мое дело вообще....но вы ведь так себе психику сломаете???? а заодно и желудок посадите..и поджелудочную.....
Может быть для начала успокоиться.... и подойти к этому позже, когда Вы будете готовы??? Упертость это конечно же хорошо..но то что происходит с вами..... насчет похудения, можно похудеть и без голодания.. можете оставить 1 день в неделю 36 часовую..а в остальные дни просто питаться правильно и по меньше...и побольше спорта, движения и позитива!!! все жиииирное ИМХО...не хочу както ненароком обидеть!!! В любом случае, удачи Вам!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
вот и сегодня проголодала сутки и поела. ничего страшного в этом не вижу. я же все равно голодаю, а не сижу на диете. направлению форума это не противоречит. я поем, удовлетворю свое желание и все! мне есть больше не хочется.. я даже когда ем - это больше от эмоций.. как правило, аппетита нет... и я борюсь с этими эмоциями. хочу разорвать связь между пищей и едой. в этом мне поможет голод. и каждый раз меня не покидает надежда и я знаю, что все смогу. |
Цитата:
|
Привет! как Вам удалось похудеть на 24 кг. за какое время.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы молодец!!!
Во время 1 го дня выхода, что вы кушали? Как удается настроится на голодание? |
Хозяин-барин! :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер, други мои!
сегодня у меня расслабуха была. вошла в новое голодание в 20:30. хочу 7-10 дней. очень буду стараться. мотивация сильная. хватит дурака валять! |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |