![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Вложений: 1
Люди, а я как впечатлена!!
На фото, дом (слева ввеху с темной черепичной крышей), там даже терраса (правая сторона торца крыши), где я летом чай пью.. а дерево в доме (внизу справа), это китайцы строили свой ресторан, а дерево оставили :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Пост М.П.: 22-11-2007, 14:17 Пост Бармалини: 22-11-2007, 15:36 Я не быстроножка, я быстроручка ))))) |
Pjankof,
а посреди болота дырка какая-то... это что такое? |
Пошла по стопам Супер_новы и тоже себе картинку побольше "своего" дома сделала )))) И чуть подальше отъехала, чтобы понятнее было, где это ))) Дом остался в центре картинки. Вокруг нас железная дорога заворачивает (нежно обнимает)))))
|
Сегодня купила несколько фильмов, два из них посмотрела, и в одном услышала такую песню на стихи Дениса Давыдова. Она позже повторяется в фильме Эскадрон гусар летучих - там их полно - замечательных песен на замечательные стихи.
Итак, стихи )))) НЕВЕРНОЙ Неужто думаете вы, Что я слезами обливаюсь, Как бешеный кричу: увы! И от измены изменяюсь? Я - тот же атеист в любви, Как был и буду, уверяю; И чем рвать волосы свои, Я ваши - к вам же отсылаю. А чтоб впоследствии не быть Перед наследником в ответе, Все ваши клятвы век любить - Ему послал по эстафете. Простите! Право, виноват! Но если б знали, как я рад Моей отставке благодатной! Теперь спокойно ночи сплю, Спокойно ем, спокойно пью И посреди собратьи ратной Вновь славу и вино пою. Чем чахнуть от любви унылой, Ах, что здоровей может быть, Как подписать отставку милой Или отставку получить! А когда были в магазине, где все эти весчи (СД, ДВД, ВХС) продаются, уже уходя из магазина вдруг услыша вслед: Марина Викторовна... Поворачиваюсь - ученик мой )))) а кто ж еще меня так отважится называть?! )))) Я всегда вздрагиваю, когда это словосочетание слышу - мне кажется, меня совсем не должны мои ученики помнить - я и учила-то их неполный год... А в старших классах английский раз в неделю.. А когда пару лет назад меня окликнула ученица, которую я учила в ее 7 лет в той же школе (а у них - два или три раза в неделю)... я была в полном шоке - ну приятно ж!!! )))))))) |
Марина, привет! Можно тебе напомнить, что у нас с Софией завтра- послезавтра голодание? И у тебя тоже!
Марин, я только что из дневника Кural. Прочитала там как ты опасаешься пить полынь из-за аллергии. У меня тоже аллергия в августе на пыльцу полыни,но рискнула пить ее настой и все прошло спокойно. А капсулы с гвоздикой, пижмой и полынью в любой аптеке есть. |
Любочка, а я тебя ждала сегодня в своем дневнике ))))))))) Надеялась, что придешь )))
Цитата:
А что значит "завтра-послезавтра"? ДВа дня подряд? ))))) Или один, но на выбор? А если серьезно, я завтра тоже планирую, но... вот сегодня не самый удачный день предголодательный в плане еды... Ну да посмотрю. По идее, мне всю неделю нужно было голодать - все равно есть не хотела и ела мало - из-за стресса ))) Но... "пихала в себя насильно" ))))) Глупая, однако ))))) |
Ладно, еще раз ерунду напишу, и больше постараюсь ерунды не6 писать ))) (зря, конечно, зарекаюсь))))
Так вот посмотрела я опять (перед выходом из и-нета) карты родного города при большом приближении... Я не знаю, в каком году это снималось... Вот это конкретно место - сейчас в любое время суток не продраться на машине (район Красной площади)! Ни на одной дороге, ни на одном перекрестке... То есть ваще заторы реальные! а тута.. а здеся... (с) в общем, давно это было... лет так... пяток назад, наверное... На пять часов утра по теням вроде не похоже... Старая какая-то карта... щас по новостройкам гляну ))) |
Посмотрела я вот эту картинку (для местных - район "синих крыш", что на Молокова-Авиаторов) - там эти "синие крыши" еще в процессе строительства, а я уже полтора года как туда к нотариусу езжу... Так они уже после постройки здания, но до открытия офиса еще этот офис до ума почти полгода доводили... Старая, однако, карта, года три ей точно....
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |
|