|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
Эх-правдашта... аник-аник... |
Цитата:
ПЯТЬ ЛИТРОВ - см. методику "морковный месяц", "мандариновый месяц". |
Постник, методики рассчитаны на ЧИСТУЮ морковь.
Я неоднократно писал, что метод не рассчитан на использование ненатуральных исходников. По "Мандариновому месяцу" не раз писано об отравлениях мандаринами, прошедшими, например, камеры ионизации. Таких отравлениях, которые принесут вред несоизмеримый с ожидаемой пользой. Я так-же не раз писал - неча воспринимать описываемое мною, как рецепты врачей - я не поводырь, а картограф. |
Постник, не все так трагично. У Вас в арифметике путаница.
Цитата:
Цитата:
Ксати, размерность у Вас тут Цитата:
|
Спасибо, Алексаша, успокоили! :4u: А то я распереживалась за свое сыроедение, своей-то морковки всяко не хватит на зиму, обычно много покупаю. За все время от покупной только один раз голова болела - отравление было.:cry:
|
Алексаша, спасибо, во-первых, что косвенно напомнили мне о том, что надо вес исправить :super: Теперь 65! Как 25 лет назад, фигура и лицо, как в студенческие годы. "Постаревший юноша":D .
А во-вторых, с арифметикой буду разбираться, пошёл в первоисточники...:clever-man: :leseratte: |
Цитата:
|
извините, что перебиваю:-)
на выходе из трехдневки обожгла горло бананом! ужасно жгло. от чего это может быть? впервые такое! |
Цитата:
Так и не понял до сих пор - что за пакость ткую придумали использовать в сель-хозе, от которой ТАК ЖГЁТ????? Может и в бананы того-же напихали? Что вообще так сжигать может? :hz: Если у кого было что-то подобное, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Может хоть приблизительно догадаемся - что за штука такая странная? |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |
|