![]() |
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
|
вот меня интересует вопрос о веганском сыроедении при диабете 2 типа. Больные диабетом 2 типа инсулин не колят, а пьют преппараты сульфамочевины или биугандиды. Но сыроед-веган запросто съедает 1 кг фруктов и 1 кг овощей. и это еще не много. это 140-150 г. углеводов, при таком количестве углеводов уровень глюкозы однозначно пойдет вверх? Получается, что веганское сыроедение не камильфо?
|
У меня несколько лет сыроедения спровоцировало инсулинорезистентность, именно благодаря сладким фруктам и частым перекусам.
Существенно добавила жиров, ем рыбу и птицу. Больше я не сыроедничаю, но наконец-то сыта! :barbecue: |
https://bookscafe.net/book/cyplyaev_...ha-183786.html
Это если уж вообще везде яды будут попадаться (генная инженерия к этому и ведёт). Русские на Лебеде да Крапиве выживут, опыт есть:D |
После голодания (сжигания жира подкожного под 0) голодал пока не стал падать, вышел и попробовал рыбу всё остальное для меня потеряло вкус кроме каш но и привычный мне горох. Но я уже более месяца сижу на рыбе до 0.9% жира но на несколько дней сел на 0.3% (пишка) стало шатать энергии не хватило при привычной дозе пришлось или побольше есть что приводит к тяжести в желудке или почаще что не всегда удобно, но тело адаптируется. Но употреблять что то кроме пока нет желания, рыбка типа путассу очень нежная и вкусная, минтай, и пикша которая меня оставит без зубов (кость грызть ппц, путассу вот красота есть удобно кости-хрящи, даже минтай тоже мягкий а вот пикша там хребет ппц). Нет ничего вкуснее этого. Главное в воде не отказывать на таком пить по потребностям но не менее 1.5л в сутки хотя как по мне 2л миним но я выпиваю 3-5л.
Фрукты благо поел пару дней после выхода, благо что долго не сидел, но сейчас всё чётко, не считая что при голодании возникли серьёзные проблемы которые сейчас устраняются. |
Тема называется "СЫРОЕДЫ, что вы едите". А тут прибежали мясоеды, которые читать не умеют. Сыроедение это питание сырой растительной едой. В 2023 году так сложно про это загуглить (прежде чем лезть разный блюдоман-несыроедный спам в ветке писать)? Видимо на форуме здешнем мода его в помойку превращать сообщениями невпопад.
|
Цитата:
|
Сыроедение это питание как даёт нам природа !!!
Сыроедение без животных наз ВЕГАНОСЫРОЕДЕНИЕМ , сыроедение с животными называется ВСЕЯДНЫМ СЫРОЕДЕНИЕМ !!!! На ВЕГАСЫРОЕДЕНИИ БЫЛА 25 лет, ПОТЕРЯЛА 2 ПОДРУЖЕК ..... БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ :hi: |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |