![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Super_Nova,
а как у тебя получилось картинку выложить?... мне энтот Гугль картинки сохранять не дает... Научи, а?... |
Цитата:
|
Цитата:
Целый день отважно ела клементины и яблоки, килограмм точно слопала. А вот 20 мин назад на макороны сьехала. Короче, тоже думаю.. Марина, картинку я сама резала: делала скриншот и резала в графическом редакторе. Решила все же приписать, как именно резать: :-) 1. Заходим туда, где хотим взять картинку, жмем клавишу PrintScreen (PrtSc) 2. Заходим в любой граф. редактор: в Виндоусе есть стандартный Paint называется, Или Фотошоп, ПэйнтПро, короче что есть, и что любим юзать. 3. Открываем новый файл. Говорим "вставить". Режем, чем можно резать, или выделяем область, что хотим, далее копировать - вставить - сохранить как джепег (jpg). 4. Любоваться сделанной работой :-) |
Цитата:
Раньше б послали надушенный платок с буквой.. Сиди - гадай, мечтай, жди.. :-) |
Цитата:
|
Марин, ты свой дневник не очень внимательно читаешь. София с сыном с нами голодает только не в пятницу, а в субботу. Вот я и написала завтра-послезавтра.
Евочка, так приятно видеть тебя в хорошем настроении . |
Цитата:
повезло Пьянкофу :-) "Все свершилось, о чем я мечтал еще мальчиком странно влюбленным. Я увидел блестящий кинжал в этих милых руках обнаженных. Ты подаришь мне смертную дрожь, а не бледную дрожь сладострастья, и меня навсегда уведешь к островам совершенного счастья." |
Цитата:
|
Цитата:
Дело уже не до игр, а брать сразу - пока тепленький |
Pjankof,
А скажите, пожалуйста, Вы печатаете цитаты по-новой? Я это к чему. Вот - Моя фраза Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |
|