|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
но банан - это уже перебор. понимаю, от цитрусовых, от чеснока один раз было - просто пожевала корочку черного хлеба, натертого чесноком, и выплюнула. больше так не делаю:-( |
Цитата:
О китайских овощах с 26-й минуты. |
Здравствуйте. Может мне кто-то здесь подскажет. что я не так сделала и ка к исправить:)
Сегодня выхожу с 4-хдневного сухого. Все шло отлично. Но в какой-то момент во время принятия воды(комнатной темп, в общем не теплой) грудную клетку пронзила острая боль. Как будто все сдавило, и давит. Начиная от горла и ниже внутрь до желудка. Когда дишу животом боль усиливается. Когда ложусь-становится невыносимо больно. Из возможного подходящего я нашла только спазм пищевода, мог он быть вызван прохладной водой? как теперь расслабить? Опытные голодающие, подскажите, может у кого такое бывало? Страшновато мне что-то. |
Nelli, я последний раз выходил из 7-дневного сухого на физрастворе из аптеки. Мне очень понравилось. Не было никаких неожиданных реакций.
|
30 лет. первый опыт голодания, не считая однодневных.
планировалось голодание 3 дня на воде. вход 3 дня: 1д - крупы, салаты, соки цитрусовые 1-2 стакана, вода 2д - салаты, соки цитрусовые 2-3 стакана, вода 3д - соки цитр 3-4 ст, вода. на один стакан сока примерно 2 апельсина или 1 грейпф голод на дистиляте 2\3, 1\3 нарзан. получилось 2 дня. решила выходить, потому что дикая слабость, и надо было много ездить, и в метро начинала кружиться голова. выход 2 дня: 1д соки пополам с водой цитрусовые 3-4 ст 2д соки пополам с водой, салаты. клизму сделать руки так и не дошли. РЕЗУЛЬТАТ: бодрость, прилив сил, и отличный сон, ясные глаза (сама не заметила - другие говорили) и пр. НО... появилась сыпь. по всему животу. радовалась, думала шлаки выходят :lol: через неделю пошло на грудь, бока и немного на спину. начался зуд. Начала есть и мясо, и мучное, и сладкое, (умеренно конечно) в надежде остановить "выход токсинов". по книгам он останавливается с первым сьеденым крахмалистым. прошла еще неделя. так же. начала усиленно бегать и вообще усилила физ нагрузку - пошло на ноги и руки. пробовала и мыть, и не мыть, и продукты некоторые исключать, притом что цитрусовые не ела с выхода. так же. пошла к кожнику. та выслушала, сказала об отсутсвии мозга :lol: диагноз - аллергический дерматит на цитрусовые. она вообще впала в шок, когда услышала сколько я их сьела. что мол, у любого нормального человека на такое количество цитрусовых будет реакция. навыписывала кучу антигистиминов, включая внутримышечно, тк большая площадь поражения, мази, и пр. ВОПРОС: а как же люди сидят на цитрусовых по 7 и больше дней при обычных или каскадных голоданиях? или это у меня такая индивыдуальная реакция (хотя пищевых аллергий раньше не было, на цитрусовые тем более)? или фруты мне попались пестицидно-нитритные (версия мужа)? или я чтото делала не так? Как справиться с такими последствиями без медикаментозно? |
Здравствуйте! Я провела месяц каскада сухим голоданием. Моя цель, наладить работу своего очень ленивого кишечника, и немного похудеть.
Схема каскада такая: день через день - 4 раза, Два через два - 2 раза, 3 выход - 3 голод, 4 выход - 4 голод, сейчас 6 день выхода, завтра начинаю пятидневку. Кишечник работает очень плохо. В дни выхода обостряется геморой. Я продолжаю свой каскад, так как не удовлетворена результатами. Конечно я на выходах допускаю нарушения, в смысле иногда приходит "жорик".Я давно вегетарианка, но грешу восновном сладостями и выпечкой. Во время голодных дней вес уходит по 1кг в день. Но на выходах почти весь возвращается. Сегодня хочу выпить магнезию, и сделать клизму из урины. Не повредит ли это моему больному геморойчику? И можнл ли сначала сделать клизму, а чуть позже принять магнезию? |
Цитата:
4 стакана сока в день, в каждый стакан по 2 апельсина - это получается 2кг. апельсинов в сутки. Действительно многовато, особенно, если нет внутренной потребности столько сока пить.:-) Цитата:
По моим представлениям аллергические реакции являются энергетическими заболеваниями, и часто удаётся с ними справиться без медикаментов. |
Цитата:
И на чём Вы выходите во время каскада? На булочках и сладостях? Или на растительной пище? Я думаю, что для того чтобы наладить работу кишечника надо дать ему возможность (и время) перестроиться. А Вы такой возможности ему сейчас не даёте... Вот Ваш организм и бунтует...:-) |
Цитата:
На выходе из голода первым делом надо съесть салат(после воды и соков, конечно), а если после салата едите крахмалистое, то после этого опять салат или фрукты. Чередовать будете, все наладится. |
Цитата:
А клизмы из урины (если она не упаренная) гемморою вроде повредить не должны. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |
|