Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 10-08-2020 16:29

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Сегодня в квас внес маленькое изменение: кроме ржаной муки чуть добавил, гречневой муки и ч.л. сахар. Уже утром будет известен результат. Впрочем можно было ничего не менять, потому что квас пока итак отменный.

Пумба 10-08-2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1112986)
Уже утром будет известен результат.

А я уже сейчас могу предсказать результат: получится бражка! :D

Сергеев 10-08-2020 16:39

То есть сахар было нельзя? Ну да ладно мы её перегоним, добавим яблочного уксуса и получится прям аптечный БАД, стимулирующий рост рывка на гире 20 кг.

Сергеев 11-08-2020 04:26

Я сейчас неожиданно понял, что могу как и Лара побить мировой рекорд:lol: в рывке гири 16 кг. Только надо подождать 2 годика, мне самое главное это дожить до 65 лет, патамушта в возрасте до 65- там отметились сильные гиревики, а вот после 65 лет или нет или не хотят себя проявлять. В любом случае благодаря соревнованиям Кремышев, Пумба и Анатолий мой результат наращивают потихоньку и главное это дожить до 65 лет:idea: и также купить современные весы для взвешивания гири:D. Но могу и не дожить потому что много у меня белка АТЕ-2.

Тави 11-08-2020 06:00

А это не опасно так настраиваться?

Я б настраивалась, что проживу лет 300 как минимум и буду бить все рекорды до каких дотянусь.:D

Лара-М 11-08-2020 06:09

Тави, у каждого своя тактика поведения с высшими силами, мы с вами, например, строим позитивную мыслеформу, и "пространство" подстраивается, помогая нам её достичь на физическом плане (естественно если наш "канал" чистый :-)). А Серёжа своими негативными высказываниями о своём здоровье в будущем, как бы напоминает высшим силам, что при их бездействии может случиться :-)! Но иногда и он делает "положительный вброс", типа - я всех победю, дайте только срок! И ведь точно победит, я лично в этом не сомневаюсь :idea:!

Тави 11-08-2020 06:24

Ну тогда ладно, раз это коварная тактика :lol:

Сергей, я в тебя верю!

Лара, да-да, "пространство" подстраивается, приятно, что есть люди. которые тоже так считают.:love:

Сергеев 11-08-2020 07:06

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1113017)
. А Серёжа своими негативными высказываниями о своём здоровье в будущем, как бы напоминает высшим силам, что при их бездействии может случиться :-)

И в будущем и в настоящем уже много накопилось негативных высказываний о своем здоровье, но за поддержку конечно спасибо Лара и Тави. Драйв появляется очень редко в основном с приближением даты соревнований. Потому что я привык делать прикидку на кураже и пока что мне это удавалось поднимать больше своего среднего уровня(состояния), но бывают и провалы конечно. Я не могу вот каждый день делать этот изнуряющий объем, сделал когда надо и сбросил нагрузки до адекватных пожилому возрасту. Восстанавливаемость тела после нагрузок падает каждые очередных прожитых 5 лет весьма ощутимо начиная с после 50 лет и причем по нарастающей:idea: Потому сейчас после рекордного подхода я чувствую себя целых 3 последующих дня так как будто меня трамвай переехал и потому я не собираюсь переделывать попытки раньше чем 14 дней минимум.

Сергеев 11-08-2020 14:47

НАПОМИНАНИЕ ДЛЯ СЕБЯ.
После 14 числа уже по любому нельзя ни сильно закисляться, ни сильно накачаться иначе спортсмена не восстановить. Но с другой стороны до 14 еще прикидку делать ничего не готово? А хотел было повысить тренировочный темп, но удержу это желание. Лучше спокойно померяю пульс, даже любопытно самому с каким же я работаю, но буду продолжать работать с низким темпом чтобы избегать закисления и беречь до последнего сердце. Не успел так не успел. Во всяком случае ничего не мешает чтобы выложиться на соревновательном подходе. Даже силу уже поздно готовить, потому что тренировка в тренажерном зале на силу меня на 5 дней выбивает из ритма, хотя конечно можно там не упахиваться, но там нет подходящих гирь и значит не то не это и зачем тогда идти? Только в перспективе на будущее полезно.
Знаю одного очень сильного спорсмена Дмитрия Турищева и вот он правда качался до самого последнего дня, но у него зал специфический гиревой и одновременно есть все тренажеры. И вот он перед соревами проводил полноценную(какую надо) работу с гирями а потом подкачивался если было желание, но не укачивался.

Пумба 11-08-2020 15:35

Сергеев, как бражка-то? Мощная получилась? :D
Смотрю, уже приходится напоминания записывать? :lol::lol::lol:

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4.