![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
Тогда у меня есть еще возможность в крайнем случае завтра отголодать ))) но все ж постараюсь сегодня )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ко мне знакомые люди боялись подходить поздороваться.... Это длилось месяца два-три....Потом жена вернулась (?), всё вернилось на круги своя... Может это у меня не ревность была.....(?) Цитата:
Цитата:
Я выделил и вставил последнюю часть твоего вопроса. Потом в своём посте нажал "Расширенный режим". (после этого выделять, исправлять и вставлять цитаты у меня не получается). Перечитал свой ответ, понял, что твой (Жанночка) вопрос надо цитировать полностью... Пришлось пальцами набирать первую часть твоего вопроса... (во как я для тебя стараюсь.....) А самое главное: я сейчас утром доооо-о-олго смотрел на картину "Едоки картофеля".... Когда я просил Бармалини эту картину, то у меня было от неё ощущение тоски, безнадёги, бесконечной хандры (типа, сидит семья поздним осенним вечером, ужинает картошкой, все измученные, обессиленные...щёки у всех впалые от непосильного труда) А сегодня утром я понял, что это не главное... Главное-это глаза двух центральных персонажей...(обращённые к нам) Они смотрят с любовью и смириением.... |
Игорь Борисович, есть замечательный сайт под названием Olga's Gallery. Там можно найти почти всю классику. Он постоянно обновляется. Ван Гога там особенно много )))) Очень рекомендую.
ПРавда, он на английском, но разобраться можно. И ежели что - могу подсобить с именем художника по-английски. |
А вот здесь и Едоки картофеля.
По поводу поиска в Olga's Gallery даю подсказку: в левом верхнем углу можно выбрать поиск (вернее, список) по художнику (Artist Index), по стране (Country Index), и по направлениям живописи (Movement Index) |
Цитата:
Спасибо за Ван Гока!!!!!:bravo: :claps: |
Цитата:
А почему вы Ван Гога Ван Гоком называете? Просто интересно )))) Обычно латиницей его пишут как van Gogh... |
Цитата:
Цитата:
Марина, ты меня всегда поправляй....Это что бы я редактировал прежде, чем отправить...:smile2: |
Я просто думала, что с ван Гоком - это принципиально...
Вот ведь пристала к людям - то с пожарником, то с ван Гогом... зануда какая!... Учительница, блин! Вот так бы и сказал, что просто не нравится, когда по имени-отчеству.. а то: "что люди подумают!.." делать им больше нечего!... )))) |
Цитата:
То есть, типа, ты не привыкла к тому, что тебя называют по имени отчеству??? Как то это странно....особенно, что ты вздаргиваешь при этом обращении... Помню, на шестом курсе института к нам по имени-отчеству стали обращаться преподаватели, сначала это был лёгкий шок (смущение, какая то весёлость..) Нам по 23-25 лет, а нас, сопляков, уважаемые люди называют по имени - отчеству... Потом постепенно (но долго это длится, особенно когда пожилые пациенты обращаются на Вы и по И.О к молодым врача-это некоторый нонсенс) привыкли (вернее привыкали в течение нескольких лет). |
Ничего, если я вклинюсь в ваш междусобойчик? :-)
Я раньше тоже любила, когда на Вы, а сейчас наоборот не хочется. У нас в офисе все к друг другу на Вы и по имени. Примерно, так: "Вы, Ольга, сегодня накосячили". :-) А еще, что мне нравится, это мое имя, только не Оля, а именно Ольга. В России спросят как звать - "Ольга", "А Оля, здорово". Никто Ольгой звать не хочет. :-) А в Германии никто не знает, что есть Оля, Лёля, Олик и прочее, поэтому говорят только Ольга, а я и радуюсь. :-) Кстати, Пьянков - откуда ник такой появился? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |
|