|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Ребята!!! Прокомментируйте что вышло у меня после клизмы, плиз ! :blush:
Сегодня второй день голодания на воде. В унитазе после клизмы я обнаружила три длинных желеобразных штуки, примерно по 8-10 см, молочного цвета, полупрозрачные.... Брр! Что это такое??? Я чуть в обморок не упала. Не от голода, а от страха! Если это нечто ползучее-живучее, то почему они были мертвые? Их уморил мой первый день голодания? Или довела до ручки моя вторая клизма? Ну и еще вопрос - что мне делать дальше? Голодать и каждый день делать клизмы? (хочу поголодать дней 7-10 с целью очистить кожу ненмого от экземы на кистях рук). |
Цитата:
Скорее всего, это была слизь. Посмотрите снимки на сайтах колонотерапии - там еще жутче ))) Но то - всего лишь слизь. А по поводу - что дальше делать - так голодайте себе на здоровье! Клизмы хотите - делайте, не хотите - не делайте; ориентируйтесь по чутью. |
Спасибо за ответ!!! "ЭТО" было толщиной примерно полсантиметра или меньше. А где мне можно глянуть фото, чтобы точно успокоиться? На каком сайте? Заранее СПАСИБО!
|
Цитата:
А снимков того, что выходит после процедуры "colon cleansing" - уйма, сайтов полно на гугле. Вот, например: http://www.drnatura.com/colon_cleans...eanse_100.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщето плохих ощущений в теле нет, только иногда тяжесть бывает в животе и вздутие после съедения лишнего. Цитата:
|
Подскажите, какие слабительные на входе можно принимать кроме магнезии,а то она у меня закончилась. Есть ещё "сена-Д", но я не знаю сколько и как их можно пить.
|
Цитата:
|
Это же рацион ПЕРВЫХ ДВУХ дней, уважаемая РАИСА.
Надо быть очень большим любителем экстрима, чтобы после ЧЕТЫРЁХ дней сухого голода сразу предложить своему организму клетчатку.:-) Цитата:
Я думаю, что воду, кефир и чай голодный организм забирает в себя без остатка... Вот после того, как перейдёте на твёрдую пищу, и кишечник наполнится отходами, тогда он и начнёт себя очищать....:-) У меня это происходило на десятый день выхода. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще всё это было по началу моего каскада. Видать всётаки , ячтото подпортила. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |
|