![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Hope, ну не расстраивайся так из-за котейки, может еще вернется. Коты не сильно себя в обиду-то дают, умеют за себя постоять.
Цитата:
1. 2. 3. ит.д. Ты бы свою ромашку сфотала, мы бы ей вердикт и вынесли тут. А страстоцвет - очень редкое растение. Здорово, что оно у вас водится. Вот, видишь? Первый плюс я уже нашла... давай второй. |
Цитата:
Я так мяту посадила, красивый куст, симпатичные цветолчки, запах, а на следующую весну - ростки мяты находила в самых неожиданных местах, её соединяли с материнским кустом сильнейшие подземные побеги. До сих пор борюсь с ними, один выдернешь, три других вылезут. |
Ромашка лекарственная отличается от других ромашек, у неё семяложе(кажется так называется эта часть, откуда лепестки растут), в виде шишечки, а у других видов - плоские.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Фотиния, без этого мы бы конечно это место не покупали бы... простор, чистый воздух (очень чистый реально) вода своя из подземного родника (я уже и забыла когда имела не хлорированную воду)... еще бы освоить полив из пруда совсем хорошо было бы, а то мы купили насос для этого дела, несколько поливов и насос накрылся... будем думать что-нибудь в будущем... капельный полив тоже хотим, но тоже в будущем, потому как много неопределенности в данный момент... ну и уж когда победим всю эту разруху и беспорядок вокруг тогда надеюсь полегче будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|