Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13681)

Rica 25-10-2012 19:53

Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.

нет, у меня другое настроение.... Я люблю такие интересные темы развивать в реале))) Со мной на "ты".Я ещё не на пенсии.)))

25-10-2012 19:55

Tor, так это твои правила, а не правила игры. Ни к одной из приличных женщин они отношения не имеют. И это просто удобно не знать или делать вид, что не знаешь. Женщина может говорить, что всё нормально и замечательно, но на самом деле... да что я тебе рассказываю? Классику не читал? Там правда написана. Чистая. Герой нашего времени, пожалуйста... Есть вещи, которые не озвучиваются, потому что душевные сферы всегда трудны, но они - это реалии. Чай попить - это чай попить. Чай чаю рознь. Там вопрос не в чае, во всём остальном, что прослеживается в общении до чая. Снова включаешь формализм - удобная защита. Вот многие женщины её и игнорируют, думая, что это тоже игра такая... а потом, опа-на, а и ретировался под тем же щитом формальных "ничего не должен", "здесь и сейчас". Ужи на сковородках) Я ж не верю, что ты к своим годам действительно не понимаешь, о чём я - просто тебе удобно и рыбку съесть, и чтоб в автозак не забрали... Хотя, соглашусь, тут и женщины неправы, которые, чем опытнее, тем лучше понимают, что все эти увиливания ни к чему не приведут и на одних незримых материях дойдёшь лишь до одного-единственного пункта... но всё равно, любофф кружит голову... а вдруг... он... не такой?!.. :D Хех.

Виктор8 25-10-2012 20:26

если любовь кружит голову, то пусть кружит
остановить нельзя

25-10-2012 21:59

Tor, зачем сообщения удалять? Остановить можно. Можно даже не начинать. Другое дело, что тот, кто по-настоящему не кружится, а играет, не видит в этом смысла - ему и так хорошо, иначе - скучно. Другому же опасно вступать в эту игру - может всю жизнь сломать или просто выкинуть из жизни на пару лет. Или оставить с детьми без поддержки и помощи, в одиночестве. Всякие ситуации бывают. Но тем, кто играет, проще не понимать - легче быть жестоким и эгоистичным, чем ответственным и честным. Это я не тебе, а в принципе.

Адейка 26-10-2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine) (Сообщение 688788)
Орхи, не очаровывайся человеком, о котором ничего не известно и который по садам чужим лазает!

И не подумает))
Её судьба за тремя буквами не прячется, ОН встретит её на улице, когда Орхи будет гулять по красивому парку в следующем году.

Орхи 26-10-2012 04:15

Джамиля, ты, как всегда, права!!!
Я буду гулять по парку и танцевать танго...
А всё остальное, как Бог даст!!!

Орхи 26-10-2012 05:00

Каждый человек в нашей жизни - Учитель.
Я всегда думаю, для чего тот или иной человек приходит в мою жизнь, какой урок я должна от него получить, чтобы стать мудрее...
Дорогой Тор, я БЛАГОДАРНА тебе за уроки, которые ты мне даёшь! :love:

http://s017.radikal.ru/i417/1210/5e/1eee55834943.jpg

Просто я 26-10-2012 14:29

Девчонки, да наплюйте вы на этих виртуальных мужиков, это же просто виртуал, игра, еще растраиваетесь...
оглянитесь вокруг, столько рядом мужчин, а вы страдаете по каким то эфемерным форумчанам..
это просто фантазия, картинка, игры бессознательного...Орхочка, ты выздоровеешь и найдешь себе 50 Торов и батыров))))

Орхи 26-10-2012 16:41

Дончик, ты явно преувеличиваешь влияние виртуальных мужчин на мою личную жизнь. :D
Я им очень благодарна, впрочем, как и виртуальным женщинам, за полезную информацию и знания, которые они дают мне.
У нас с Тором, Максом и другими товарищами по форуму чисто деловые отношения по обмену опытом и знаниями.
Тор немного пошутил. Я его поддержала. И всё.
С 1 ноября хочу вернутся к своему дневнику и таблицам. Хватит балду гонять...

26-10-2012 17:07

Gold-orhi, ты сейчас не взвешиваешься?

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4.