|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
Всегда выхожу на овощных взварах/соках и стул всегда бывает на 2-3 день выхода из продолжительного голодания(по моим понятиям, это не менее 7-12 дней) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это не значит, что так должно быть у Вас и при каждом голодании.:-) Цитата:
В начале каскада у Вас фактически шли "разгрузочные дни". Ваш ЖКТ бодрствовал, и мог сразу отреагировать на действие кефира. После четырёх суток СГ Ваш ЖКТ, скорее всего, "уснул", и организм перешёл на внутреннее питание. А это уже другое состояние, и, естественно, что реакции организма на привычный раздражитель (кефир) могут быть совершенно другие. Поэтому, строго говоря, схема выхода после 4 суточного СГ должна отличаться от выхода после "разгрузочного дня".:-) |
Цитата:
Почитайте, специально для Вас. Отрывки: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто нибудь знает про Карловарскую соль? Можно ли её вместо магнезии? |
Цитата:
|
Конечно, я далеко не младенец.Но вопрос, как ни странно, всё равно остаётся.
|
Будьте добры, подскажите, если кто-то с этим сталкивался сам во время голода, читал, знает по- наслышке. Вечер 4 дня голодания. Переодически побаливает (легонько) живот см. на 5 ниже солнечного сплетения. Минут через 5 после этого из плоского он (живот) превращается в шар. Где-то минут через 40 опять становится плоским. У меня такое бывало после еды, но сейчас - на голоде?????? Голодание продолжаю. Буду признательна за ваши мнения, что это может быть и советы, как с этим бороться.
|
Что то лечится в желудке, я думаю, если боли не острые, нужно продолжать голодание и ни в коем случае не бросать. У меня на 6-7 дне голода( на 12 дневном голодании)начались рези и боли, как при поносе и все последующие дни голодания выходила зеленая слизь. После этого, уже на обычном питании, метеоризм, газы, вздутие живота прекратились.Так что дайте организму полечить самого себя!
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |
|