Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Любочка 24-11-2007 08:41

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Марин, я отголодала 36 часов. Все-таки легче голодается за компанию (ответственнее). Но после голодания Курала даже язык не поворачивается наши 36 часов назвать голодом. Только что из его дневника (под впечатлением).Повезло ему с мамой и женой. Немного жаль Никского -вижу переживает ничуть не меньше нашего, но слишком эмоционален и категоричен.Хотя ,действительно ,он мешает родственникам. Вот ведь все мы такие разные и нетерпимые .

M.P. 24-11-2007 08:45

И закаляет родственников ))) Я только болтовню и препирательства унесла оттуда - это уже ни Куралу, ни его близким ни к чему. А посты с его опасениями оставила - потому как лчше подумать обо всем и принять взвешенное решение - ИМХО.

Да, за компанию дейтсвительно ответственнее голодать. И мне на фоне долгоголодающих как-то даже неловко про свои однодневники писать, НО! у каждого свой путь. Так что и однодневники тоже полезны и хороши. И немного лучше, чем совсем ничего. )))) Так потихоньку и мы будем двигаться дальше )))

M.P. 24-11-2007 09:09

Я тут размышляю о прошедшем годе ))) Которому и посвящен дневник. Еще не самый срок подводить итоги, но уже мало чего может измениться за оставшееся время. Итоги малоутешительные ))) Особенно по сравнению с предыдущим годом. Тогда я регулярно голодала раз в неделю и три дня подряд каждый месяц. В этом году ЕДИНСТВЕННЫМ моим достижением (помимо моей воли) стало стойкое отвращение к черному чаю.. который раньше любила... и даже лимон его теперь не спасает. Могу где-нит в точке общественного питания попить его (там это как-то не так неприятно), когда зеленый взять не представляется возможным, а так как зеленый теперо есть почти в любой забегаловке, то и проблемы не стоит.

В остальном был откат: голодания спорадические (вот только благодаря Любочке возвращаюсь к регулярности), шоколад ем (а в прошлом году 8 месяцев воздерживалась от него без проблем). ПРибавила 3 кг от прежнего (61+3=64 кг). Но таки еще более прежних 69 не догнала ))) что не так уж и плохо )))

НО самое неприятное -пока никаких регулярных занятий физкультурой... (Пьянкофф, не комментируйте))))

Вот такой предварительный итог...

Алекс Борисыч 24-11-2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
А в Германии никто не знает, что есть Оля, Лёля, Олик и прочее, поэтому говорят только Ольга, а я и радуюсь.

Ольга произошло от имени Хельга. Так звали княжну Ольгу, или княгиню, не знаю как правельно.

Super_Nova 24-11-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 118542)
И закаляет родственников )))

У меня какое-то нехорошее чувство после всего там понаписанного. Вся наша грызня там и пожелания - все в одной куче, а самое главное, все равно никто не знает не диагноза, не рекомендациий толком дать не может. Может, Эник будет исключением.
А так создалось чувство, мы еще больше смуты внесли: знаю, не по злой воле, но все же.
Уж лучше как София уехать в тайгу и положиться на волю Божью. По другому и не назовешь, потому как никто ничего знает, даже сам голодающий, пока не дойдет до полного очищения..

Super_Nova 24-11-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 118548)
но уже мало чего может измениться за оставшееся время.

До конца года еще есть больше полутора месяца(!!) :-) там можно и физкультурой заняться и поголодать, и с хорошим человеком повстречаться, и влюбиться.. да, много чего можно! :-)
У меня каждый год начинается с понедельника, нет даже с сегодня. Я же видела в профиле, Вы же тоже Близнецы, а у них 7 пятниц на неделе. Ведь, правда?? :-)

Pjankof 24-11-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
У меня какое-то нехорошее чувство после всего там понаписанного

Ольга.
Сплюнь три раз через левое плечо...постучи по дереву...

(чё у нас там с луной?. По моему, сегодня опять полнолуние.)

PS У нас на малой родине:-) молодых женщин или девушек по имени Ольга иногда называют "ОльгУшка":prv03: Как тебе это?

anyk99 24-11-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
все равно никто не знает не диагноза, не рекомендациий толком дать не может. Может, Эник будет исключением.

Super_Nova, если тот диагноз, что я подозреваю там, правда, то... хоть и излечимо, но требует такого понимания проблемы, что я заранее сочувствую. Особенно, учитывая хор родственников и необходимость Куралу зарабатывать - ходить на работу, а не сосредоточиться на излечении...
Но я надеюсь, надеюсь, надеюсь....

Super_Nova 24-11-2007 12:14

Доктор Пьянкоф, не о том "нехорошем" я писала.
Нехорошо не от предчувствия (верю все будет хорошо!), а от поднятой эмоциональной бури.
Знаете, наблюдала, как курица вместе со своими цыплятами утенка воспитала, подложили есть яйцо утиное. А он в один момент в воду - плюх, а она глупая бегала вокруг, громко кудахтала: "Детя неразумное полез", а сама же ничегошеньки не понимает. Так и мне показалось наша писанина, точно кудахтание на берегу. Толку от него, - только неспокойствие одно.
Но в первый раз переживаю здесь вживую такие истории, может иммунитета пока нет.

За Ольгушку спасибо. :-)

Super_Nova 24-11-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 118610)
Super_Nova, если тот диагноз, что я подозреваю там, правда, то... хоть и излечимо, но требует такого понимания проблемы, что я заранее сочувствую. Особенно, учитывая хор родственников и необходимость Куралу зарабатывать - ходить на работу, а не сосредоточиться на излечении...
Но я надеюсь, надеюсь, надеюсь....

Эник, да..
Жаль, конечно, ОЧЕНЬ, что Алексей сразу с такого марафона начал. От отчаяния, наверное.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4.