Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Врачи о голодании (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы врачу Вадиму Асадулину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5610)

Garik DC 02-05-2014 23:08

Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Уважаемый доктор Асадулин у меня к вам вопрос. Возможно ли вылечить мокрым голоданием бактериальный простатит гонорейной этиологии? И если да то сколько и как приблизительно надо проголодать? Заранее спасибо.

Вадим Асадулин 03-05-2014 09:27

Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Если подтвержденная гонорея, не нужно искать приключений на одно место, лучше провести лечение антибиотиками с доказанной эффективностью.

Garik DC 03-05-2014 13:29

Уважаемый доктор Асадулин спасибо за ваш ответ , но проблема вся в том что антибиотиками меня лечили уже много раз и каждый раз где то в простате оставалсь инфекция и потом вылезала наружу снова а сейчас уже антибиотики не действуют вовсе из за резистентности....я бы голодание не пробовал даже если бы антибиотики могли помочь мне

Вадим Асадулин 04-05-2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Garik DC (Сообщение 899221)
Уважаемый доктор Асадулин спасибо за ваш ответ , но проблема вся в том что антибиотиками меня лечили уже много раз и каждый раз где то в простате оставалсь инфекция и потом вылезала наружу снова а сейчас уже антибиотики не действуют вовсе из за резистентности....я бы голодание не пробовал даже если бы антибиотики могли помочь мне

Дык, Вы прочитайте, свое первое сообщение, что я должен был на него ответить?
Далее, чтоб не было непониманий - только анализы с указанием референтных значений, протоколы исследований. Вес, рост?

Garik DC 05-05-2014 19:01

Рост 179 см вес 103 кг. Анализов на руках нету надо брать в клинике. Спасибо

Вадим Асадулин 05-05-2014 22:36

Можно на русском, из Нью-Йорка, что беспокоит кроме анализов? Анализов нет и проблем нет.

Garik DC 07-05-2014 13:28

Беспокоиство вызывают рези в простате, яйцах, в паху, увеличены лимфоузлы в паху и на шее особенно заметно, отекший канал и моча идет тонкой струйкой. Так же общее состояние не ахти такие же рези присутсвуют в ногах и в других частях тела....Мне просто интересно узнать возможно ли вообще избавится от зппп при помощи голода? знали ли Вы подобные случаи?

Вадим Асадулин 07-05-2014 20:00

Проведите диагностику по Дошам. Как можно получить увеличенные лимфоузлы на шее от зппп? Что такое отекший канал? Моча может идти тонкой струйкой от увеличенной предстательной железы. Давайте без выдумок, только факты!
Необходима консультация фтизиатра или анализ мочи на микобактерии туберкулеза методом ПЦР.

Tamarija 08-05-2014 06:50

Скажите пожалуйста, есть ли жесткие ограничения по голоданию (сухому, влажному) для лиц с определенным типом конституции, в частности для худощавых, ближе к астеничному типу телосложения. Представителем такого типа сложения и являюсь. При этом имею опыт сухого и влажного голодания, которое переносила тяжелова-то. Влажное - 14-ть дней, сухое - каскады по 5-ть дней с перерывом в 5-ть дней. Голодала по причине коксартроза, а теперь хочу проголодать еще и в связи с наличием протрузий в шейном и поясничном отделе позв-ка, т.е. для улучшения состояния позвоночника в связи с остеохондрозом. Спасибо.

Вадим Асадулин 08-05-2014 14:00

Остеохондроз - не болезнь, а нормальная защитная перестройка организма для уменьшения подвижности. Протрузии м. б. простыми находками, не имеющими ни какого отношения к жалобам. Проведите диагностику по Дошам, думаю, нужно будет упитывание, например, лечение маслом, а не голодание. Подробно в теме про Тибетскую Медицину в теме рядом. Нормальным языком, что беспокоит, а не сыпать диагнозами. Если ссылаетесь на некие обследования - протоколы, а не вольный пересказ!

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4.