Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

_as_ 27-10-2009 15:22

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Валерия1509, увы, завтра тебя не поддержу. Сегодня не успел позавтракать, если и завтра еще не есть, то сегодня ужинать глупо, а это уже 3 дня получится... Поужинаю-ка я сегодня спокойненько, а завтра проживет экадаша и без меня... :-)

Леона 27-10-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 274231)
Валерия1509, увы, завтра тебя не поддержу.

Валерия, а у меня наверное получится. :hz:
У нас сейчас около часу дня, обед; ужин думаю пропустить, а завтра весь день проголодаю, на следуюший день т.е. в четверг в обед начну пить сок. Вот и выйдет 42 часа, хочется надеяться.
пора сделать разгрузочный день от трав, соков и зелёных коктелей.:D

Валерия+ 27-10-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 274231)
Валерия1509, увы, завтра тебя не поддержу.

Ничего страшного. :-) Вон Леона завтра собирается голодать, может быть Вячеслав ещё подтянется, он тоже любит экадаши соблюдать. Правда я не знаю из какого он города и какой у них там часовой пояс. Мож у них там завтра и не экадаши вовсе.

alagor 27-10-2009 18:34

все про экадаши, да про экадаши... :-)
т.е. по логике у меня завтра должен быть самый легкий день (голодаю уже неделю)? :D

Porque 27-10-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 274271)
(голодаю уже неделю)?

и молчишь?

Вячеслав 28-10-2009 04:28

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 274266)
может быть Вячеслав ещё подтянется, он тоже любит экадаши соблюдать. Правда я не знаю из какого он города и какой у них там часовой пояс. Мож у них там завтра и не экадаши вовсе.

У нас экадаши завтра.
Я собираюсь голодать. Причем, хочу насухую.
Для этого сегодня делаю себе разгрузочный день :-)

alagor 28-10-2009 07:32

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 274296)
и молчишь?

каждый день пишу :-) у меня же для этого своя тема есть :-) милости просим сюда, если не знала :prv03:

_as_ 28-10-2009 07:52

есть наблюдение, хочу поделиться, оно может представлять интерес для тех, кого беспокоит избыточный вес. С некоторых пор пишу что съел, что потратил, вес и т.п. Я ж вот и думал, что что-нибудь возможно удастся заметить, что раньше не замечал. Так вот. Если голодаешь 2 дня подряд, даже достаточно 48 часов, а не 60 (т.е. с воскресенья вечера до вторника вечера), то на вторые сутки вес заметно больше падает. Это даже при том, что я вчера за вечер не так и мало съел: 200 г сока Столешникова, 200 г яблочного сока, 400 г яблок. Я не часто пару дней голодаю, у кого-нибудь побольше опыт есть? Но пару раз я и на себе такую зависимость отмечал.
Если продолжать аспект удержания веса/сброса лишнего и верить Ринаду Минвалиеву
http://www.realyoga.ru/Physiology/pu.../790/1916.html
то хорошо бы за 2 дня до этого "суперразгрузочного" 2 дня голодания нагрузиться по максимуму. Т.е. в субботу нагружаешься, в воскресенье, как и положено, отдыхаешь, в понедельник-вторник (или только понедельник) голодаешь и результат суперский. Может кто возьмет на вооружение и поделится передовыми технологиями с почтенной публикой?

Валерия+ 28-10-2009 08:06

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 274365)
то хорошо бы за 2 дня до этого "суперразгрузочного" 2 дня голодания нагрузиться по максимуму.

_as_, боюсь не все правильно поймут слово "нагрузиться". :-) Дорогие друзья, здесь имеется в виду НЕ нагрузиться в смысле обожраться, а нагрузиться физически, т.е. дать себе в этот день бОльший объём физической нагрузки. :D
Цитата:

Т.е. в субботу нагружаешься, в воскресенье, как и положено, отдыхаешь, в понедельник-вторник (или только вторник) голодаешь и результат суперский.

Если конкретно по Минвалееву, то голодать надо уже в понедельник, т.к. это и есть 3-й день цикла.

1-й день (суббота)- едим что угодно не ограничивая себя + большая физ. нагрузка.
2-й день (воскресенье) - продолжаем есть не ограничивая себя, но исключаем физ. нагрузку (отдых).
3-й день (понедельник) - голодаем или ограничиваем себя в еде и не нагружаемся физически.
4-й день (вторник) - приравнивается к 1-му дню - снова еда и усиленная физ. нагрузка.

Цитата:

Может кто возьмет на вооружение и поделится передовыми технологиями с почтенной публикой?

Я хочу попробовать. Если будут сдвиги, напишу.

Саламандра 28-10-2009 08:30

Цитата:

1-й день (суббота)- едим что угодно не ограничивая себя + большая физ. нагрузка.
2-й день (воскресенье) - продолжаем есть не ограничивая себя, но исключаем физ. нагрузку (отдых).
3-й день (понедельник) - голодаем или ограничиваем себя в еде и не нагружаемся физически.
4-й день (вторник) - приравнивается к 1-му дню - снова еда и усиленная физ. нагрузка.

Я хочу попробовать. Если будут сдвиги, напишу.
Я тоже загорелась проверить на себе эту систему, если у меня получится, вчера у мужа был день рожденья, сегодня "нагрузится" не смогу, только если вечером, а хочется же, но боюсь погибнуть на фитнесе:D В пятницу у свекрови юбилей, отмечаем в субботу, а пока все в подготовке. Муж уже уехал в Германию, я за старшую по ловле шишек на голову оставлена. Решили переделать канализацию в доме, санузел и поставить новую стиральную машину. Обжорство на субботу обеспечено, останется только по лесу хорошенько с утра побегать, а затем у плиты потоптаться и между гостей.В воскресенье доедаем праздничный ужин, в понедельник валяемся в подушках и голодаем:-)

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.