![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Евочка, а тебе зачем капельный? У вас тоже в тени 40"?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, трубки нужно прикапрывать немного, чтобы вода не испарялась, ну и эстетичнее выглядит. Кстати, грызуны лябят те трубки портить. |
Цитата:
А у тебя тоже розы растут? Какие? Девочки, кто розами увлекается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hope, а названия их помнишь? Интенсивный запах у роз Девида Остина и французские Гийо-Массада. У вас там наверное можно купить любые, не только американских селекционеров?
|
Hope, прими соболезнование по кошкам. 6 -это круто. А собаку? Она же дом охраняет и поместье. А что значит "соседи стреляют"? Ты там можешь организовать охоту как бизнес?
|
Я посадила черенки роз. Приготовила корневин, накупила удобрений. Но розы надо укрывать на зиму, не знаю способна ли я на такие подвиги. Сорта роз не знаю, сосед разводит розы...
|
Цитата:
Грандфлора - Голд Медал, желтая(золотая медаль), Гибрид чайная - Мистер Линкольн, бордовая, Бродвэй, ДЖон Кенеди, белая, Тач оф глаз - розовая, Тифани -очень нежного розового цвета, Оклахома - бардовая, красивейщая (жалею, что только одну взяла), Пристин - нежно розовая, Прауд Лэнд - бордовая тоже... карибская роза, которая мне пока не нравится, ах...да... нок наут, одна роза здесь была - не знаю ее названия, ну еще несколько наверное пропустила сходу не вспомню... |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |
|