![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Ну видишь какая штука, прикидку надо было делать не позже 15 числа, вот как ты например сам сделал, а дальше уже делать опасно можно не успеть восстановиться. Дело в том что я пропустил для тренировок 1й месяц(июль) и за второй месяц(август) на тяжелую гирю не успеваю подготовиться. Поэтому иду без всяких прикидок(плохо:idea:) и не знаю на что способен, но берегу силы как от закисления (малый темп) так и от переутомления миофибрил. Вот сделал сегодня на правой, теперь в другой раз или через раз попробую сделать 3 минуты на левой, но если будет пруха то сразу сделаю на двух руках окончательно. Если прухи не будет, то еще через раз уже буду делать окончательный подход и тогда же возможно попробую еще чуть прибавить темп, но это вряд ли возможно сегодня итак прибавил 2 единички. Сегодня еще спина и ноги не набрали силу и я чувствовал что забиваются.
Но это примерный план с целью на ходу запрыгнуть в уходящий поезд. Может все сорваться, не успеваю по времени. |
Понятно!
Тогда ждём от тебя бо̀льшего :-) |
Посмотрел видео, заметно что настрой боевой, желаю удачи на повторах.
А вот я, если медленно делаю рывок - быстро устаю, а рука, при при более продолжительной по времени фиксации вверху, вообще потом гирю не держит. |
Цитата:
|
Сергей, посмотрел твой подход. Техника хорошая, запас есть. Мне понравилось. Ждём твоего окончательного подхода в этом туре. :-)
|
"Лето красное пропела"
Все примерно после 20 августа, у меня начинается черная полоса. Раньше в это время я всегда заболевал какой нибудь простудой с температурой, потом когда открыл голодание, то стал по 7 дней голодать специально перед началом знака Девы и этим временно перевел недуги в латентную скрытую форму. Но когда начал заниматься спортом то обнаружил что 20 число августа также для меня роковое - конец роста результата:D. Еще хуже только на Козерог в декабре. Особенно простуда караулит в этот период на Экадаши. Поэтому попытку может делать и не буду, а оставлю в зачет вторую попытку - 24 раза. Кстати сегодня действие Космоса уже началось- простоял на голове 3,5 мин и появилось головокружение и до сих не проходит. Тренировка: 1. Бег - 1 км 2. Пресс по всякому 3. Обруч - 200 раз 4. Стойка на голове -3,5 мин. рекорд но заболела голова:D и стала кружиться. Питание: 18\6 двухразовое. |
21.8.Чт. Селуяновская интервалка правой рукой
Предварительно хотел попробовать гирю 24 и с гирей 20 темп 30, но разум восторжествовал и вместо этого даже снизил темп на 2 и 24-ку не трогал, короче без подвигов. 1. Разминка 2. Растяжка 3. комплекс ОФП из 12 упражнений гантели 1,5 кг и браслеты 800гр на ноги. Присед и жим в виде статодинамики Селуянова 4.Скоростная интералка рывок правой рукой для ленивых. На 1 минутном интервале отдыха Р 8=15сек\темп 18 Р 10=15сек\темп 18 Р 12=15сек\темп 18 Р 14=15сек\темп 20 Р 16=15сек\темп 20 Р 20=15сек\темп 22 Р 20=15сек\темп 24 Р 20=15сек\темп 26 Р 16=15сек\темп 28 Р 12=15сек\темп 30 5. Бег - 1 км * бегом просто добрал тренировочный объем. Питание: расширенное 3х разовое. Линеечка 20 кг: -20-60-11-30-18-30-24-24-18- |
|
Проснулся в 4.00. и хотел сразу стойку на голове сделать. Но тело спросонок было еще деревянное и при занятии стойки упал и со всего маха ударился тазиком :D об пол, разбудил наверное соседей снизу. Теперь боюсь завтра делать длинный подход, как бы не подвела поясница. Наверное придется сперва залечиться.
|
Цитата:
Вот гипертоникам и сердечникам нежелательно делать упражнения с положением вниз головой. Гиперэкстензию, например. Давление резко повышается и голова кружится. Так в гиперэкстензии хотя бы частично переходишь в горизонтальное положение, а в стойке на голове очень нефизиологично, непривычно организму находится. Да ещё и давление веса тела на мягкие ткани головы происходит, поверхностный вены пережимаются. Приток крови сильный, а отток ухудшается. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |
|