![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Когда рассказала мужу про Курала, он сказал только одно:- когда идет человек на такой срок до победы, нужно письменно и, заверенно нотариусом , написать ,что всю ответственность берешь на себя. Для того , чтобы у родственников не было проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может хоть как-то отсечь тех родственников, кто "заботится" на самом деле опасаясь только за себя. У Курала, слава Богу родственники нормальные. Не суда боятся, а его потерять. |
На конгрессе "Человек и лекарство" я первые два дня ходил на секцию "Диетология при различных заболеваниях".
Запомнилась метафора, которой заканчивалось сообщение "Диетпитание при ожирении": "Привели очередного посетителя в ад: он смотрит, горит большой костёр, на костре огромный котёл с горячей, вкусной и полезной едой, а у всех присутствующих в руках длиннющие ложки, которыми можно подчерпнуть еду, но нельзя донести себе в рот, т.к.длина не позволяет. Привели этого же посетителя в рай: он смотрит, картина та же: огонь, парящий котёл, люди с длиннющими ложками..... Попавший в рай спрашивает: "В чём разница????" Ему отвечают:"А те, что в раю, научились кормить друг друга....." Мораль: в семье, где меняется питание одного человека, должно меняться питание всей семьи, иначе успех задуманного исключается..... |
Цитата:
|
Цитата:
Я в "Пищевое Поведение" включаю и лечебное голодание (а не только сыромоноедение и остальное).... |
Наконец я сегодня сходила на почту и получила бандерольку с диском, на котором записан фильм Любить. Спасибо огромное Богомолу!!!! Вечером же его посмотрели. А следом еще один замечательный французский фильм на ту же тему: Гром небесный (1965 г.) с ЖАном Габеном, Мишель Мерсье и Лили Палмер.
|
Цитата:
Теперь понимаю, что с самого начала надо было слушаться мудрых советов товарищей по цеху;) Настроения всё перевязать пока не появилось.Пусть изделие теперь вылёжится пару годков...)) Ритм жизни не даёт мне уйти в длительное голодание, как было запланировано.В качестве компенсации, голодала уже три раза по трое суток (не считая еженедельных суточных). Мёрзнуть стала аки волчий хвост (в прошлом году такого небыло). Починили комп.))) |
Как хорошо, что починили комп!
Советы, действительно, слушать надо было - я плохих не даю (про вязание)))))) Жаль, конечно что так вышло... Абыдна! НУ да ничего! ))) |
Цитата:
Спасибо, стало очень удобно! |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |
|