Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Любочка 24-11-2007 12:24

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Когда рассказала мужу про Курала, он сказал только одно:- когда идет человек на такой срок до победы, нужно письменно и, заверенно нотариусом , написать ,что всю ответственность берешь на себя. Для того , чтобы у родственников не было проблем.

Super_Nova 24-11-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Любочка (Сообщение 118617)
Когда рассказала мужу про Курала, он сказал только одно:- когда идет человек на такой срок до победы, нужно письменно и, заверенно нотариусом , написать ,что всю ответственность берешь на себя. Для того , чтобы у родственников не было проблем.

Любочка, не очень поняла (не разбираюсь в юридических вопросах). Это желание человека самого, не насильно же заставляли.

anyk99 24-11-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
не насильно же заставляли.

;)))))))))))
Может хоть как-то отсечь тех родственников, кто "заботится" на самом деле опасаясь только за себя.
У Курала, слава Богу родственники нормальные. Не суда боятся, а его потерять.

Pjankof 24-11-2007 15:23

На конгрессе "Человек и лекарство" я первые два дня ходил на секцию "Диетология при различных заболеваниях".

Запомнилась метафора, которой заканчивалось сообщение "Диетпитание при ожирении":

"Привели очередного посетителя в ад: он смотрит, горит большой костёр, на костре огромный котёл с горячей, вкусной и полезной едой, а у всех присутствующих в руках длиннющие ложки, которыми можно подчерпнуть еду, но нельзя донести себе в рот, т.к.длина не позволяет.

Привели этого же посетителя в рай: он смотрит, картина та же: огонь, парящий котёл, люди с длиннющими ложками.....

Попавший в рай спрашивает: "В чём разница????"

Ему отвечают:"А те, что в раю, научились кормить друг друга....."

Мораль: в семье, где меняется питание одного человека, должно меняться питание всей семьи, иначе успех задуманного исключается.....

_vr_ 24-11-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Pjankof
огонь, парящий котёл, люди с длиннющими ложками...

Сыроеды тоже научились?

Pjankof 24-11-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от _vr_
Сыроеды тоже научились?

Длиннющая ложка-это Пищевое Поведение (ПП) или стереотип питания того, у кого в руках эта самая ложка......

Я в "Пищевое Поведение" включаю и лечебное голодание (а не только сыромоноедение и остальное)....

M.P. 24-11-2007 19:07

Наконец я сегодня сходила на почту и получила бандерольку с диском, на котором записан фильм Любить. Спасибо огромное Богомолу!!!! Вечером же его посмотрели. А следом еще один замечательный французский фильм на ту же тему: Гром небесный (1965 г.) с ЖАном Габеном, Мишель Мерсье и Лили Палмер.

Sweet 24-11-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от M.P.
Как свитер поживает? (сразу быка за рога)))))))) И голодания, и ваще - жизнь как????!!! ))))

Привет,Марин!Свитер связала. Ерунда получилась редкостная!
Теперь понимаю, что с самого начала надо было слушаться мудрых советов товарищей по цеху;)
Настроения всё перевязать пока не появилось.Пусть изделие теперь вылёжится пару годков...))

Ритм жизни не даёт мне уйти в длительное голодание, как было запланировано.В качестве компенсации, голодала уже три раза по трое суток (не считая еженедельных суточных).
Мёрзнуть стала аки волчий хвост (в прошлом году такого небыло).

Починили комп.)))

M.P. 24-11-2007 19:21

Как хорошо, что починили комп!

Советы, действительно, слушать надо было - я плохих не даю (про вязание)))))) Жаль, конечно что так вышло... Абыдна! НУ да ничего! )))

Sweet 24-11-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 118738)

Советы, действительно, слушать надо было - я плохих не даю (про вязание)))

Да, про спицы тоже ты мне дело подсказала.Давно хотела поблагодарить.
Спасибо, стало очень удобно!

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4.