![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Вадим, спасибо за ответ! Для начала просмотрю тему Тибетская медицина. С уважением, Тамара
|
Вадим !? Добрый день! Хочу подлечить ЖКТ, в Китае, может подскажите, куда и на сколько поехать? Спасибо!
|
Я врач, а не экстрасенс. Подробно, жалобы, результаты обследования в виде протоколов. А так - просто на прогулку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал о Ваших страданиях. Сделайте обследование ногтей с ног на содержание цинка - главный антитоксический микроэлемент. На сегодняшний день есть единственный в мире препарат, имеющий доказанную эффективность по стандартам западной медицины, который производится в Китае. Думаю, Вам туда ехать не нужно: обдерут просто как липку. А при чем здесь подлечить ЖКТ? Вот поэтому так и ответил. На общие фразы - общие ответы. О препарате я писал на форуме в разделе про Тибетскую Медицину. В Москве есть хорошие специалисты. |
Вот нашел про китайский препарат.
Цитата:
Оказалось, что тему читали только глухонемые. |
Уважаемый Вадим! Вы меня немного не поняли! Знаете ли Вы клиники в Китае, где действительно могут помочь в профилактики, ЖКТ?
Извините, что потратил Ваше драгоценное время, больше не буду! А при чем здесь подлечить ЖКТ? Вот поэтому так и ответил. Потому что мне сделали 2 операции на прямой и ободочной кишке, и если Вы не в курсе, то сообщаю, что после этих операций, нарушается правильная работа кишечника, так как часть удалена, Вам это реально знакомо? Думаю, Вам туда ехать не нужно: обдерут просто как липку. Ну здесь мне решать куда ехать... и мне платить! Спасибо! |
Я процитировал Ваше сообщение насчет ЖКТ, а оказалось совсем не это!
Профилактика чего-бы то ни было - самая спекулятивная тема. Мне реально знакомы подобные Вашим проблемы, т. к. одна из моих специальностей - гастроэнтерология, заведование самым крупным в области отделением. Понятие "правильная работа кишечника" мне не знакомо... Есть такие матершинные слова: запор, понос, недержание кала. Лучше по-депутатски - умно и ни о чем. |
Здравствуйте, Вадим! Вопрос - можно ли вылечить гидросальпинкс и восстановить проходимость маточных труб голоданием..? Спасибо заранее за ответ:hi:
|
Цитата:
Вы же знаете, кто и зачем это сказал? |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |
|