![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Цитата:
Для тех, кто не стал утруждать себя чтением Минвалеева: этот физиологический цикл не обязательно повторять каждые 3 дня. Т.е. в 4-й день не обязательно снова давать себе повышенную физ. нагрузку. Можно просто жить как живётся и пусть физ. нагрузка придётся на 5-й или 6-й, или 7-й день, главное не забывать, что через день после этого надо поголодать или просто сделать разгрузочный день. (Саламандра, в разгрузочный день Минвалеев предлагает обманывать аппетит чашечкой хорошо заваренного кофе. Это он специально для тебя придумал наверное. :prv03: ) |
Цитата:
|
ПоВаСаТрАлы, привет. Со вчерася я голодую. Не стерпел-таки. Запросил Тигр отдыху от протеина, углевода, завтраков и прочая, прочая... А раз запросил, то надобно дать:idea: Второй денёк ща пойдёт, а зова к выходу всё нетути. Будем ждать когда Тигр взалкает... Единомыслящие есть на данный момент?
ЗЫ. Не ощущаю никаких БЭ. Настроение ровное. Лишь физическая лёгкость. Может таки и не так страшен чёрт, как его Малюта (Скуратов:D)? Но всё будет видно завтра. Если хоть немного изменится настроение или жора заглянет, знать теория про БЭ верна, но отшень хочется, чтоб было не так. Вдруг всё будет как обычно? Думаю завтра выходить свежим салатом и растительными протеинами (щи с чечевицей), а с обеда уже на обычный серотониновый рацион. Ну так хочу эти две методы скрестить. Может неплохой гибридик получиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть лучше сам asv прояснит ситуацию :-) А у меня разгрузочный день сегодня не получился. Главное, чтобы он не стал сильно нагрузочным... :D Но голодаю я завтра точно :idea: Только, скорее всего, уже на воде. Сухое вряд ли получится. Впрочем, до обеда буду насухо. А дальше - как печень скажет :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|