Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Валерия+ 28-10-2009 08:45

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 274375)
Обжорство на субботу обеспечено, останется только по лесу хорошенько с утра побегать, а затем у плиты потоптаться и между гостей.

И потанцевать не забудь! :idea:
Цитата:

В воскресенье доедаем праздничный ужин, в понедельник валяемся в подушках и голодаем

Именно.

Для тех, кто не стал утруждать себя чтением Минвалеева: этот физиологический цикл не обязательно повторять каждые 3 дня. Т.е. в 4-й день не обязательно снова давать себе повышенную физ. нагрузку. Можно просто жить как живётся и пусть физ. нагрузка придётся на 5-й или 6-й, или 7-й день, главное не забывать, что через день после этого надо поголодать или просто сделать разгрузочный день.

(Саламандра, в разгрузочный день Минвалеев предлагает обманывать аппетит чашечкой хорошо заваренного кофе. Это он специально для тебя придумал наверное. :prv03: )

Саламандра 28-10-2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 274378)
...главное не забывать, что через день после этого надо поголодать или просто сделать разгрузочный день.

(Саламандра, в разгрузочный день Минвалеев предлагает обманывать аппетит чашечкой хорошо заваренного кофе. Это он специально для тебя придумал наверное. :prv03: )

И правильно ж придумал! Никакого тебе ограничения и напряжения, никакой муштры тела и души:-) Я Минвалеева читаю: кусок отсюда, кусок оттуда, но за одно кофе , он мне уже очень нравится:lol:

тимсон 28-10-2009 09:39

ПоВаСаТрАлы, привет. Со вчерася я голодую. Не стерпел-таки. Запросил Тигр отдыху от протеина, углевода, завтраков и прочая, прочая... А раз запросил, то надобно дать:idea: Второй денёк ща пойдёт, а зова к выходу всё нетути. Будем ждать когда Тигр взалкает... Единомыслящие есть на данный момент?
ЗЫ. Не ощущаю никаких БЭ. Настроение ровное. Лишь физическая лёгкость. Может таки и не так страшен чёрт, как его Малюта (Скуратов:D)? Но всё будет видно завтра. Если хоть немного изменится настроение или жора заглянет, знать теория про БЭ верна, но отшень хочется, чтоб было не так. Вдруг всё будет как обычно? Думаю завтра выходить свежим салатом и растительными протеинами (щи с чечевицей), а с обеда уже на обычный серотониновый рацион. Ну так хочу эти две методы скрестить. Может неплохой гибридик получиться...

Валерия+ 28-10-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 274391)
Но всё будет видно завтра. Если хоть немного изменится настроение или жора заглянет, знать теория про БЭ верна, но отшень хочется, чтоб было не так. Вдруг всё будет как обычно?

У меня после одно/двух/трёх дневных голоданий никакого жора не бывает, т.е. БЭ не скачут и бывает всё как обычно. Мож в случае с подпрыгиванием БЭ тоже всё сугубо индивидуально?

Вячеслав 28-10-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 274370)
_as_, боюсь не все правильно поймут слово "нагрузиться". Дорогие друзья, здесь имеется в виду НЕ нагрузиться в смысле обожраться, а нагрузиться физически, т.е. дать себе в этот день бОльший объём физической нагрузки.

Точно??
Пусть лучше сам asv прояснит ситуацию :-)

А у меня разгрузочный день сегодня не получился.
Главное, чтобы он не стал сильно нагрузочным... :D

Но голодаю я завтра точно :idea:
Только, скорее всего, уже на воде. Сухое вряд ли получится.
Впрочем, до обеда буду насухо. А дальше - как печень скажет :-)

Саламандра 28-10-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 274396)
Точно??
Пусть лучше сам asv прояснит ситуацию :-)

_as_ выше давал ссылку на книгу Минвалеева, там очень доступно написано про "нагрузиться" и прочее.

_as_ 28-10-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 274395)
У меня после одно/двух/трёх дневных голоданий никакого жора не бывает

а у меня строго по теории, до 2-х суток - не голодание. Т.е. на вторые сутки вечером могу и есть что угодно и аппетит тот-же и все то же самое, а если 3 суток проголодал, то аппетит также медленно возрастает, как после более сурьезного голода (по крайней мере на кислых соках). Т.е. по моим ощущениям, действительно биохимия другая начинается на третьи сутки.

Porque 28-10-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 274357)
у меня же для этого своя тема есть милости просим сюда, если не знала

честно не знала, пойду в гости к тебе))

Цитата:

Я тоже загорелась проверить на себе эту систему,

я тоже.

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 274391)
Запросил Тигр отдыху от протеина, углевода, завтраков и прочая, прочая...

у тебя Тигр просит,а у меня маленькая Белочка говорит "голодай, голодай"

Porque 28-10-2009 12:39

Упс, сейчас дошло

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 274434)
у меня маленькая Белочк

если что я не Squirrel

Валерия+ 28-10-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 274434)
Сообщение от Саламандра
Я тоже загорелась проверить на себе эту систему,

я тоже.

Porque, тебе нельзя. У тебя вес низкий, а это похудательный ритм.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.