Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 23-10-2010 08:18

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от soj33 (Сообщение 396442)
33 мне

Тогда год рождения в профиле исправьте.
Цитата:

Угнетенность же вызывается выходом токсинов

А также ацидозом, расходом энергии на лечение и т.д., и т.п.
Цитата:

эффективность голодания, есть ли она (и какая) при отсутсвии признаков вывода токсинов?

Это все индивидуально. Множество народу голодает легко и достигает хороших результатов. А у кого-то наоборот.

РАИСА 23-10-2010 08:20

Цитата:

Вообщем, у меня основной вопрос про эффективность голодания: есть ли она (и какая) при отсутсвии признаков вывода токсинов?

Я сейчас голодаю, до 11 дня состояние было просто отличное, даже забывала, что на голоде. На 11 день был жуткий криз, сегодня 15 день, состояние после 11 дня все время неважное, во рту помойка.
Так что 7 дней ничего не решают.

Vovec 23-10-2010 08:22

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 396446)
Так что 7 дней ничего не решают.

soj33, рано печалитесь. :lol:

soj33 23-10-2010 08:29

Цитата:

сегодня 15 день, состояние после 11 дня все время неважное, во рту помойка.

Я правильно понимаю, что настоящая очистка в данном случае началась только с 11 дня, а до этого была только "подготовка"?

Цитата:

На 11 день был жуткий криз

Я что-то запутался: кто-то называет кризом резкое улучшение самочуствия, кто-то резкое ухудшение :hz:

alagor 23-10-2010 10:56

Цитата:

Сообщение от soj33 (Сообщение 396450)
Я что-то запутался: кто-то называет кризом резкое улучшение самочуствия, кто-то резкое ухудшение

у меня в подписи ссылка про криз... прочитайте и поймете )
некоторые просто до сих пор заблуждаются в понятиях ))

soj33 23-10-2010 11:15

РАИСА говорит об резком ухудшении, рискну предположить, что она не делает клизмы и все, что удачно вывелось за 11 дней в кишечник начало повторную самоинтоксикацию. Может быть поэтому Брегг считает оптимальным 10 дней? Или есть другая причина ухудшения состояния?

РАИСА 23-10-2010 14:19

Цитата:

Сообщение от soj33 (Сообщение 396519)
и все, что удачно вывелось за 11 дней в кишечник начало повторную самоинтоксикацию.

Наверное так и есть, сегодня сделала оговоренную процедуру, много вышло черной жижи. Примерно через полчаса полегчало, прилив сил, слабости нет, самочувствие отличное.

Самая 08-11-2010 08:55

Цитата:

, т.к. послезавтра последний день уже.

Вообщем, у меня основной вопрос про эффективность голодания: есть ли она (и какая) при отсутсвии признаков вывода токсинов?

С 6-7 дня начинается криз- т.е. самое интересное
при хорошем самочувствии не жаль бросать на самом интересном?
Не верьте, что токсины не выходят-еще как выходят, а если верить всему, что пишут-можно сойти с ума, лучше на себе проверьте.

Bambr 09-11-2010 05:32

Стали болеть ноги. Что делать?

Доброго дня коллеги. На 8 -е сутки голодания появились боли под коленными чашечками. Ощущения такие как после сильной нагрузки на мышци, когда на следующий день они начинают болеть.. Причем больше всего это проявляется когда лежишь, принимая разные позы ногами пытаешся найти оптимальное положение при котором боль проходит.. Если повернулся в другую позу боль возвращается. Проблематично стало ездить за рулем.. При ходьбе боль чувствуется но не очень сильно , на уровне отголосков.. Что это такое и как с этим бороться? Пройдет ли это после голода? Спасибо.

oljaV 10-11-2010 18:46

Подскажите я третий день на голоде, 2-3 день рву кислой жидкостью, это нормально? голодаю первый раз , спасибо.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.