|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не "подкалываюсь" и не "подкармливаюсь". А вот насчет мяса - всю свою прошлую досыроедную жизнь я его тоже почти не ела... Почему "почти"? Дело в том, что с раннего детства у меня было к нему физическое отвращение, причем в любом виде - сырое, вареное, бульон... Для того, чтобы вписаться в социум и быть "как все", я пыталась приучать себя к мясу, но хорошего из этого вышло мало. Хотя рвотный рефлекс, который всегда возникал при виде и запахе мяса, подавлять научилась... :D Исходя из этого можно себе представить, сколько мяса было съедено мною за всю жизнь... Что касается состояния здоровья - ну, медицинского заключения предоставить, к сожалению, не смогу, так как от медицины стараюсь держаться как можно дальше (есть основания). Но вот такие факты: За последние тридцать лет я не принимала абсолютно никаких медикаментов (в том числе и витаминов). Примерно в течение этого же времени я не испытывала ничего похожего на головные боли и любые привычные для среднестатистического человека недомогания. Понятия не имею об аллергиях, расстройствах ЖКТ и прочих напастях. На этом форуме ощущаю себя едва ли не самым здоровым человеком. Мне даже неловко от этого на фоне всеобщих проблем, но факт есть факт... И никто меня не убедит, что без мяса жить нельзя...:lol: :lol: Цитата:
З.Ы. И еще о проблемах.. Был и у меня период, когда тоже имелись проблемы со здоровьем. Раньше я не задумывалась об этом, но как раз недавно сопоставила факты и обнаружила, что этот период по времени следовал как раз за периодом, когда я все-таки ела некоторое количество мяса... Совпадение? Возможно... А потом перестала его есть совсем. И именно тогда наступил период улучшения... Еще одно совпадение? :hz: |
Все эти примеры (Чупрун, Краморов, Аник, попавший в аварию, но легко отделавшийся) меня крайне угнетают.
Стоит ли вообще барахтаться, всего лишь пытаясь продлить свое существование в этом бренном мире? Может прав был классик, наставляя не копить злато в этом мире, а бросить все и думать о другом? Как-то слишком приземлено наше стремление сохранить здоровье. Все равно все помрем. Здоровье - здоровьем, но не стоит ли перенести магнитный центр наших интересов в другом направлении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наина Киевна, удивите меня...скажите,что у вас первая группа крови...
Цитата:
|
корнак7, рад твоему возвращению на форум.
Что конкретно ты имеешь ввиду по этим: Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |
|