![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Дело ж в том что у нас с fizkulturnik-ом это главное упражнение для оздоровления спины:D,. |
Цитата:
|
Цитата:
Уклониться от второго подхода и сачкануть тебе не удастся. Тебе сам Бог велел делать еще один подход, потому что через 14 дней после прикидки миофибриллы полностью восстанавливаются и даже с супер компенсацией. Правда суперкомпенсация не держится долго - 2 дня ну 3 дня. Так что подход делать надо иначе исчезнет наработанное непосильным трудом и потом.http://arcanumclub.ru/smiles/smile171.gifА надо чтоб оно перешло это качество в гирю 24 кг. Потом умножишь на коэффициентик между 24 и 20, 11:8=1,375 и значит 70:1,375=50раз. Вот к этой цифре будешь стремиться, но возможно ее перекроешь за 2 месяца, если будет какой нибудь рост результата. У меня сейчас ничего не будет:D, я в начале осени сдуваюсь, каждый год так. Мой период роста - жара июль.:idea: |
Миофибриллы это конечно хорошо, но спина моя даёт повод сомневаться в возможности/необходимости подхода с тяжёлой гирей. Вроде бы после подхода с гирей 20 кг ей не стало хуже, но я всё-таки опасаюсь.
А если соберусь делать подход, то лучше, наверное, делать с гирей 16 кг - больше очков можно набрать :D |
Цитата:
|
24.8.Пн.Теперь сделал 3 минуты левой рукой
1. Растяжка, разминка потом пауза на полчаса. 2. Разминка с гирей: маятник махи, верхняя стойка и рывки с легкой гирей по 15 раз. 3. Р 20 левой = 25\3 мин\темп 8,3\ 4. Махи 24=25+25 5. Ходы ВПФ 20= 1 круг+1 круг по комнате. х2 6. Растягивание эспандера = 8 х4 7. Протяжка 20=5 8. Боковые наклоны 16=5+5 9. Выпады с гирей 8 кг, отжимания = 20. 10. Пресс несколько упражнений. 11. Пуловер 1,5 кг+1,5 кг =10 х4 *аналог бабочки Кремышева:D чтоб не отставать во внешнем виде 11. Пробежка = 1 км Питание:18\6 |
25.8.Вт.
1. Скандинавская ходьба-гора с палками-1час 10 мин. Питание:18\6 - двухразовое.*Не считая кофе после тренировки:D, причина уважительная потому что ночью закончился инкубационный период коронавируса и проснулся с легкими симптомами. Сейчас уже проходят почти, но это всегда когда не ешь ничего. Тем более кофе мой без сахара. Надо бы для гарантии и не обедать, но подход висит:lol: соревновательный. Такие надежды возлагал на тяжелую гирю, а реально даже не восстановился до своего результата. У меня лучший был на 24 = 52 раза, а сейчас на 20 кг - 25 раз:-) Чем объяснить? |
Цитата:
|
26.08.Ср. Убойная силовая подготовка:D
Ну что котятки сперва главное видео рывок ессно 40 кг на один раз пока.https://youtu.be/nEwsWZLVuJM Основной фрагмент: 1.Рывок 20=3, 30=2, 40=1 2.Толчок с груди 20=2, 30=2, 40=2 то же рекорд, т.к. до этого толкал с груди только 30, и со спины правда 40 кг. 3.Присед 40 =10 * всего лишь рекорд сезона снятия ограничений 4. Жим 40 =10 * тоже рекорд сезона снятия карантина Больше вроде подвигов нет, т.к. тягу пока не делаю не остаётся сил. |
Котятки возмущены, почему атлет ограничил доступ к видео :x!
А в остальном, рекордсмену - респект и уважуха :)!!! |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |
|