![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
Представьте себе чтоб вас кто-то заставил лет 30 назад ЗОЖем заниматься? А вобще в сумме популяции - все это вобще бесполезная затея,как выдумывание сыворотки правды ;) Человечество без лжи и наркотиков не существует как общество. |
Вложений: 5
Марин,обещал когда-то фотки последнего поколения котов.Сегодня снял с фотоаппарата.
А еще - слизняк размером более 10 см... |
Цитата:
Ты им вместо "Чиииис." держал над объективом сырую рыбку????:-) :-) |
Илья,
а что они со слизняком сделали? съели?.... А у нас сейчас шестой в доме на постое - дом будем ему искать. С нашими знакомится.... Сиамского окраса, мелковат по сравнению с нашими ))) |
M.P.,слизняк уполз своим путем.
|
Вовремя он ))))))) То есть,я думаю, они просто не успели с ним разобратья.Или их не интересуют медленно движущиеся объекты )))
|
Цитата:
И самое интересное: стать беленьким можно и хорошо отмывшись. Мало тех, кто рождается святым, зато много тех, кто увидел Свет, пожив и в Темноте. Может, только за это можно быть благодарным темной стороне? Ой написала..ну почти как сценарий к Ночному дозору :-) |
Немного странная, ИМХО, логика )))) Благодарнорность именно темной стороне? Не она ж на свет вывела... )))
|
Марина,коты почему-то слизняков как пищу не воспринимают,потому у меня на огороде их море,едят в основном листья опавшие,но на остатки котячего корма приползают партиями. Тода было штук пять,но не удалось снять их гуртом.
|
Илья, так ты еще и слизняков разводишь? А их не употребляют нигде в пищу? ))))
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
|