![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Колись! :D |
Цитата:
Так что там? Именно физические нагрузки имеются ввиду? Так они и так снижают вес - хоть в какой последовательности. Ну ладно. Прошу прощения. Если мне будет интересно - почитаю все ж таки :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
"так что там?" там все и обо всем, о голоданиях в том числе, о режимах питания и физических нагрузок. Очень легко написано, немного юмора, немного сарказма, немного теории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А перекусываю я, во-первых, не часто, а во-вторых пАмятуя рекомендации Фуи не перетерпливать голод на первых шагах, а перекусывать что бы не подскочили БЭ и что бы как раз таки не довести нормальный/здоровый аппетит до жора. Ты ж должен помнить, на первых шагах и перекусы разрешаются и сахар имеет право пока быть в рационе. Цитата:
|
Валерия1509, подписываюсь, под каждым словом.
Цитата:
Мы вырезали сегодня тыкву на Хэллоуин, Сейчас тыквенный суп ем, тыква была огромная (русская душа, тыква стоила в магазине 2,99 штука, так я саааааамую большую выбрала 7 кг, если бы кто видел, как я ее домой несла). теперь все что выскребла, надо съесть. |
Цитата:
Мне с тыквы понравились салаты, вперемешку с кабачком и зеленью. |
Цитата:
Porque, а ты её ещё в свой зелёный коктейль забубЕнить можешь. Она ж сочная, так что в самый раз будет. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |
|