Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

РАИСА 11-11-2010 04:25

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от oljaV (Сообщение 403681)
Подскажите я третий день на голоде, 2-3 день рву кислой жидкостью, это нормально? голодаю первый раз , спасибо.

Говорят, что это кислота, после рвоты надо хорошо полоскать рот, чтоб не испортились зубы.
Здесь один голодающий употребляет кальцифицированную воду, чтоб предотвратить рвоту. Покупает в аптеке.
Почитайте начиная с этой страницы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10072&page=9

Sandra 11-11-2010 05:04

Уважаемые знатоки, мудрые голодальщики. Завтра в пятницу заканчиваю 5-дневку, первый раз в жизни. Язык обложен, во рту горечь и ощущение, что какие-то куски отрываются от от белого налета на языке, и приходится их глотать. Как мне лучше выйти, чтобы с понедельника сделать каскады. Что вы думаете про мякоть помидоров?

oljaV 11-11-2010 06:14

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 403781)
Говорят, что это кислота, после рвоты надо хорошо полоскать рот, чтоб не испортились зубы.
Здесь один голодающий употребляет кальцифицированную воду, чтоб предотвратить рвоту. Покупает в аптеке.
Почитайте начиная с этой страницы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10072&page=9

спасибо вам, это понятно, почему со мной это происходит на ранних сроках? читала у всех криз настает к 10му дню, или я ошибаюсь?

bycha 11-11-2010 07:55

Дорогие форумчане, помогите пожалуйста советом!:hz:
Я голодаю каскадами 12 голод 9 выход (не знаю как точно называется:blush: ) Сейчас второй подход голода 5 день. Очень плохо себя чувствую. Постоянная отрыжка идет, будто объелась. Пью очень много (около 1,5-2 литров наверное) во рту сушит.Хотя пить не хочется столько, только во рту приятнее становиться. По утрам во рту вообще ужас что твориться! будто слизь какая-то и пена:cry: Чистка зубов и всей полости рта помогает только на короткое время... Что делать? Кажется подташнивает прямо.. В первое нолодание такого не было. Что делать???!!!:hz:
Вес кстати тоже особо не падает. Может из-за воды? За пять дней всего около 2 кило (тяжело сказать точно, т.к. паршивые механические весы)

Очень нуждаюсь в ваших комментариях и советах:prv03:

alagor 11-11-2010 08:47

Цитата:

Сообщение от bycha (Сообщение 403839)
Что делать???!!!

если есть желание закончить чистку - терпеть...
Цитата:

Сообщение от oljaV (Сообщение 403802)
почему со мной это происходит на ранних сроках? читала у всех криз настает к 10му дню, или я ошибаюсь?

имхо, ошибаетесь... у вас сейчас не криз...
Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 403788)
что какие-то куски отрываются от от белого налета на языке, и приходится их глотать

извините, а глотать обязательно? выплюнуть никак? :D
Цитата:

Как мне лучше выйти, чтобы с понедельника сделать каскады. Что вы думаете про мякоть помидоров?

думаю, обратиться в библиотекку форума и воспользоваться поиском по форуму... :idea:
тема избитая...

oljaV 11-11-2010 09:05

alagor, а что это? у моего мужа до 10 дня не было ничего подобного......а у меня с первого дня головные боли и со второго до сегодняшнего (4го) жуткое состояние тошнота, бессонница, и ломит все тело....

РАИСА 11-11-2010 09:45

Цитата:

Что вы думаете про мякоть помидоров?

После помидоров обязательно будет жор. Вам это надо?

Monica 11-11-2010 09:47

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 403873)
После помидоров обязательно будет жор. Вам это надо?

То есть прям обязательно?

Может, индивидуально всё?

РАИСА 11-11-2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 403874)
То есть прям обязательно?

Может, индивидуально всё?

Пробуйте, набирайтесь опыта, выводите для себя своё.

alagor 11-11-2010 16:23

Цитата:

Сообщение от oljaV (Сообщение 403859)
alagor, а что это? у моего мужа до 10 дня не было ничего подобного

просто чистка...
все мы очень индивидуальны, у всех разный уровень зашлакованности, разные болячки и т.д.
у соответственно процесс чистки у каждого идет по разному... кто-то "песни поет", а кто-то по стеночке в туалет еле доходит и кровь сплевывает...
терпите )

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.