|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Здесь один голодающий употребляет кальцифицированную воду, чтоб предотвратить рвоту. Покупает в аптеке. Почитайте начиная с этой страницы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10072&page=9 |
Уважаемые знатоки, мудрые голодальщики. Завтра в пятницу заканчиваю 5-дневку, первый раз в жизни. Язык обложен, во рту горечь и ощущение, что какие-то куски отрываются от от белого налета на языке, и приходится их глотать. Как мне лучше выйти, чтобы с понедельника сделать каскады. Что вы думаете про мякоть помидоров?
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста советом!:hz:
Я голодаю каскадами 12 голод 9 выход (не знаю как точно называется:blush: ) Сейчас второй подход голода 5 день. Очень плохо себя чувствую. Постоянная отрыжка идет, будто объелась. Пью очень много (около 1,5-2 литров наверное) во рту сушит.Хотя пить не хочется столько, только во рту приятнее становиться. По утрам во рту вообще ужас что твориться! будто слизь какая-то и пена:cry: Чистка зубов и всей полости рта помогает только на короткое время... Что делать? Кажется подташнивает прямо.. В первое нолодание такого не было. Что делать???!!!:hz: Вес кстати тоже особо не падает. Может из-за воды? За пять дней всего около 2 кило (тяжело сказать точно, т.к. паршивые механические весы) Очень нуждаюсь в ваших комментариях и советах:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тема избитая... |
alagor, а что это? у моего мужа до 10 дня не было ничего подобного......а у меня с первого дня головные боли и со второго до сегодняшнего (4го) жуткое состояние тошнота, бессонница, и ломит все тело....
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, индивидуально всё? |
Цитата:
|
Цитата:
все мы очень индивидуальны, у всех разный уровень зашлакованности, разные болячки и т.д. у соответственно процесс чистки у каждого идет по разному... кто-то "песни поет", а кто-то по стеночке в туалет еле доходит и кровь сплевывает... терпите ) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|