![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
У нас тоже была проблема. Постоянно травленных тараканов из пасти вынимали. Цитата:
Доброе у Вас сердце, Марина. Здесь в Германии и котов безхозных нет.. За усыновлением (они здесь так называют: "Adoption" :-) ) очередь в приюте, и стоит 120 евра за одного. Перед этим еще жилищные условия проверят: хватит ли места коту, есть ли куда гулять ходить, и есть ли время на него. Если работаешь - не дадут, а то кот скучать будет. А домой приезжаю, сразу под домом в канализационной трубе четыре штуки. :-( |
Цитата:
Ну а болезнь, что к зожничеству привела - хороший пример тому. :-) |
Слизняки,кавк и коты - сами разводятся :-) Как хорошо,что мы пока не Германия...Это же ужас - все причесать.
|
Цитата:
Сердце доброе, говоришь.... )))) Есть немного ))) Жаль, у нас нет очереди на усыновление котов )))) Вот почему на форуме клшачьем рассказывают истории о том, как пристраивают ничейных из Москвы аж в Германию.. ))) Жаль, к нам за такими никто не едет )))) Этого мама подобрала. Но, как говорит моя подруга, это я маму так воспитала ))) Хотя я так не думаю ))))) так вот - он пришел уже после того, как выпал снег, к маме на дачу. Ей пришлось его взять, так как он не уходил ни в какую (а они там прожили две недели, и она не раз предоставляла ему такую возможность)... В общем, мы к бродячим котам так относимся - если сам идет на контакт, а на улице зима морозная, то приходится брать... Если находит себе возможность пристроиться (подвал, еще что), то мы к ним не пристаем ))))) |
Цитата:
У меня знакомая - индуска, первый раз приехала, в ужасе была: говорила, здесь внимания к моей собаке больше, чем ко мне или моему ребенку.. |
Цитата:
|
Super_Nova,не дай бог вам такое внимание! Тогда ни голодать,ни питаться как считаете нужным не дадут - только в рамках торжествующей на то время идеологии.
У меня есть знакомая сыроедка,что удрала с Германии именно потому что в социальной службе начали интересоваться как она питает сына,и узнав - угроза была что отберут. |
Илья, в этом весь и ужас. Нормальным людям жить не дают!
А к той семье, где ребенок умер, службы надзора даже приходили.. И ничего не сделали! И всяких маньяков за хорошее поведение через 4 года отпускают. Много таких перекосов. Такой контраст глаза особенно режет. Почитала ваш пост о малоподвижном образе жизни.. сразу захотелось попрыгать-побегать. :-) Жалко эффект временный. Отчего мы такие ленивые, люди? :-) :-) |
Цитата:
Я вот сегодня дома - встану,пошевелюсь,и опять можно построчить ;) |
Цитата:
А лень она здесь всегда, лапами мягкими на шее висит. :-) Идея со стоячими рабочими местами понравилась. Хорош б регулируемое: захотел встал, захотел - сел.. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |
|