Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Porque 28-10-2009 18:26

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Забубеню, обязательно:lol:

_as_ 28-10-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 274562)
еще и книгу про ЗОЖ напишешь.

в моем переводе несколько издано. Самая первая, которую я переводил для любимой женщины, ныне моей жены, и совсем не думал об издании, была про самый, что ни на есть зож. Она называлась типа "Протяженный сексуальный оргазм"! :-)
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 274564)
Мне с тыквы понравились салаты,

а пшенная каша с тыквой... ммммм.... Моя жена дедульку на рынке спросила, зачем он покупает тыкву, в смысле что из нее можно путнего сделать, он ее научил. Жаль девочкам не очень нравится, а я тащусь. Она воздушной становится... но собс-но устал повторять, нам обжорам все вкусно! :-)

Саламандра 28-10-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 274632)
а пшенная каша с тыквой... ммммм.... Моя жена дедульку на рынке спросила, зачем он покупает тыкву, в смысле что из нее можно путнего сделать, он ее научил. Жаль девочкам не очень нравится, а я тащусь. Она воздушной становится... но собс-но устал повторять, нам обжорам все вкусно! :-)

Меня в детстве такой кашей кормили:D Но сейчас меня все больше на сырое тянет, не хочется ни каш, ни супов.
А обжоры это те, кто метет все без разбору смешивая, не кайфуя от вкуса, а лишь бы пузень набить:D А тебе - вкусно!:idea: :D

_as_ 28-10-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 274637)
Но сейчас меня все больше на сырое тянет

а не замечаешь тенденции, что скажем зимой меньше на сырое тянет или наоборот? Мне зима на сыром как-то грустновато представляется, а вот летом уже не то, чтобы фантастикой, особенно если добавить кисломолочку... ну иногда... :-) Правда когда я пытался максимизировать сырых овощей в рационе, меня откровенно потянуло на жирное, мучное, сладое и обязательно горячее. Может просто привычки вцепились, не знаю, но например с хлебом и особенно солью я расставался без больших усилий. Правда к хлебу вернулся, но в разы меньших объемах. Думаю может и к соли вернуться?... не нравится мне эта приобретенная гиперчувствительность к соли. Посмотрел еще раз записи, после соленых огурчиков, подаренных дочей папочке из благих намерений, самолично сделанных, вес за сутки поднялся на 3.8 кг.

Саламандра 28-10-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 274644)
а не замечаешь тенденции, что скажем зимой меньше на сырое тянет или наоборот? Мне зима на сыром как-то грустновато представляется, а вот летом уже не то, чтобы фантастикой, особенно если добавить кисломолочку... ну иногда... :-) Правда когда я пытался максимизировать сырых овощей в рационе, меня откровенно потянуло на жирное, мучное, сладое и обязательно горячее. Может просто привычки вцепились, не знаю, но например с хлебом и особенно солью я расставался без больших усилий. Правда к хлебу вернулся, но в разы меньших объемах. Думаю может и к соли вернуться?... не нравится мне эта приобретенная гиперчувствительность к соли. Посмотрел еще раз записи, после соленых огурчиков, подаренных дочей папочке из благих намерений, самолично сделанных, вес за сутки поднялся на 3.8 кг.

Хотелось горяченького с началом осени. когда промозглые дожди начались, теперь, хоть те же дожди и ветер холодный, очень хорошо жуется всякая травка, да кабачки. Из жирного только сметана, оливковое масло - редко, сливочное еще реже. На булки вообще не тянет, все ем без хлеба.
Но вот от соли я не отказываюсь, хотя раньше ограничивала, какое то время вообще не ела, при этом - отеки меня покинули:idea: Хотя, всегда были вечными моими спутниками, у меня еще и одна почка опущена из-за травмы лет 15 назад, произошедшей. Все думали, подшивать, не подшивать...так она и не болит,ттт, а раньше даже камень образовывался и выходил, травки каждые весну/осень пила.
Из сладкого я хурму могу съесть одну-две в неделю, либо груши. очень редко, когда что проскользнет. На кофейных посиделках с кем-либо, я весьма спокойно реагирую на конфеты и заварные пирожные.
А сегодня вот попробовала майонез, остался после вчерашнего ужина - фигня:hz: :D

Porque 28-10-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 274647)
Из сладкого я хурму могу съесть одну-две в неделю, либо груши.

сахарозависимая:lol: :lol:
меня с наступлением холодов тянет на горячий чай, легко могу 2-3 большие кружки зараз выпить, это почти литр, холодная вода или минералка даже с солью плохо идет.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 274632)
Самая первая, которую я переводил для любимой женщины, ныне моей жены, и совсем не думал об издании, была про самый, что ни на есть зож. Она называлась типа "Протяженный сексуальный оргазм"!

думал не попрошу почитать? Прошу.:creator:

_as_ 28-10-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 274650)
Прошу.

она без редактуры, жуть полная, ошибок масса. Это практически не перевод, а подстрочник. Мне не хочется терять свое лицо в ваших глазах! :-)

Саламандра 28-10-2009 21:56

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 274650)
сахарозависимая:lol: :lol:
меня с наступлением холодов тянет на горячий чай, легко могу 2-3 большие кружки зараз выпить, это почти литр, холодная вода или минералка даже с солью плохо идет.

Я почти не пью чай, зато пью горячий кофе:D
А про сахарозависимость - эка ты подловила меня:lol:
Интересно, все ж в идеале, согласно пропагандируемой теории, сахар и в сухих овсяных хлопьях можно найти и каждого признать больным, истериком, депрессивным и т.п.
Эмоциональный я человек и амебой быть мне не хочется вовсе, при этом, депрессняк на меня не давит.

Porque 28-10-2009 22:13

Нет АС не хочет делится полезной информацией, жаднюга.
Я значить здесь все алкогольные магазины обегала в поисках виски, уже все "алкоголики" знают в лицо, а он..... (шучу, но про виски серьезно, ищу)

Вячеслав 29-10-2009 05:23

Вчера я все-таки нагрузился, а не разгрузился... :D
Поэтому сегодня голодаю с водичкой.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.