![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Забубеню, обязательно:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А обжоры это те, кто метет все без разбору смешивая, не кайфуя от вкуса, а лишь бы пузень набить:D А тебе - вкусно!:idea: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот от соли я не отказываюсь, хотя раньше ограничивала, какое то время вообще не ела, при этом - отеки меня покинули:idea: Хотя, всегда были вечными моими спутниками, у меня еще и одна почка опущена из-за травмы лет 15 назад, произошедшей. Все думали, подшивать, не подшивать...так она и не болит,ттт, а раньше даже камень образовывался и выходил, травки каждые весну/осень пила. Из сладкого я хурму могу съесть одну-две в неделю, либо груши. очень редко, когда что проскользнет. На кофейных посиделках с кем-либо, я весьма спокойно реагирую на конфеты и заварные пирожные. А сегодня вот попробовала майонез, остался после вчерашнего ужина - фигня:hz: :D |
Цитата:
меня с наступлением холодов тянет на горячий чай, легко могу 2-3 большие кружки зараз выпить, это почти литр, холодная вода или минералка даже с солью плохо идет. Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]
Цитата:
Я почти не пью чай, зато пью горячий кофе:D А про сахарозависимость - эка ты подловила меня:lol: Интересно, все ж в идеале, согласно пропагандируемой теории, сахар и в сухих овсяных хлопьях можно найти и каждого признать больным, истериком, депрессивным и т.п. Эмоциональный я человек и амебой быть мне не хочется вовсе, при этом, депрессняк на меня не давит. |
Нет АС не хочет делится полезной информацией, жаднюга.
Я значить здесь все алкогольные магазины обегала в поисках виски, уже все "алкоголики" знают в лицо, а он..... (шучу, но про виски серьезно, ищу) |
Вчера я все-таки нагрузился, а не разгрузился... :D
Поэтому сегодня голодаю с водичкой. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |
|