![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
От же ж подлые мы жруньи мужиков последних распугали..
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/..._964ce080_orig |
ДА, в левой руке это весы.
|
|
Gold-orhi, сексуальный аватар. :-)
|
Анфиса, зря удалила голос СОВЕСТИ... Да ещё из уст такого мужчинки!
А, главное, что это не грубо, а правда... Люди, помните: "Лучше подавить первое желание, чем утолить всё, что следует за ним." (Б. Франклин.) Это я про отступление от ЗОЖ и желание "пожрать"... Потому что после этого наступает: «Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.» (Фридрих Ницше) |
Цитата:
Если так тянет на конкретную еду, лучше не ставить жестких рамок. Опишу свой опыт. Я для себя поняла, что чем больше мыслей в голове Как надо, то бОльшая привязка к еде... Т.е. когда психологически сытая, уже не хочешь ни на чем срываться, даже к любимым продуктам равнодушие какое-то... вспомнив мою тягу и войнушку - когда мысли только о еде крутятся... прошло всё это, я знаю, что могу себе все позволить, но... не хочется! И вопрос не в весе, уже без разницы! Как представлю что будет непривычный дискомфорт в кишках, когда я уже привыкла к легкости... А если такая тяга, что не можешь остановиться- значит конкретно перенапрягла организм малоедением. И нужно время восстановиться после этого. После - отпустит. Как только организм будет сытым. ИМХО |
Gold-orhi, не слушай никого, ничьи теории, живи как хочется и так как комфортно))))ешь то чтохочешь,ичто полезно длЯ суставов.....
не позволяй никому подминать себя своими теориями ..... ты умница ,и интуиция тебя выведет на верный путь.... |
Amurti, правильно говоришь.
Чем больше зацикливаешься на чём-либо, тем дальше отодвигаешь конечный результат. У меня в жизни были периоды (влюблённость, разводы, внедрение срочных проектов на работе...) когда всё внимание переключалось на что-то другое. О еде вообще переставала думать, а соответственно прекращался постоянный контроль съедаемого и веса. В результате, в эти периоды я всегда выглядела наилучшим образом по весу и по внешности... Потом я приходила в себя и снова начинался контроль. Всё ухудшалось. Но вот как и где найти это ЧТО-ТО, что полностью отвлечёт от еды и контроля за ней? |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |
|