Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Не заржаветь! (33+42+33+30...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20589)

Happie 29-01-2011 10:58

Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)

Гвоздь, звучит идеально!!! :prv03:

Vovec 29-01-2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 432354)
Семечки тыквы

По моим ощущениям - тяжелая для переваривания штука, гораздо тяжелее подсолнечника.
Цитата:

самообман, конечно, микрофлора - страдает

Ничего ей не будет. Для изменения её состава до двух недель надо. Тем более каша, это же не антибиотик.
Цитата:

на собакину кашу

И как собака, добровольно делится?:D
Цитата:

и для основы, и для разнообразия более чем достаточно.

А как же сама тыква? Она и зимой хорошо хранится. Ну и картошка, конечно.:shuffle:

Гвоздь 30-01-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 432419)
А как же сама тыква?

Обычно это рыжая здоровячка. На днях на голоде вскрытую выкидывал. Пролежала дней десять и пропала. И так почти каждый раз. Ну поем пару-тройку дней. Остальное никуда. А мелкая у нас редкость - обычно как раз Золушке на тарантас.
Цитата:

тяжелая для переваривания штука, гораздо тяжелее подсолнечника.

Это точно. Мне ещё и лузгать лень - с кожурой зубами перетираю. Много не съешь! Грамм 50 от силы. Но кажется вкусно и сытно.

Цитата:

И как собака, добровольно делится?

К каше она совершенно равнодушна. Даже с маслом. В отличие от мяса. Я ей туда требухи сырой мелко нарезаю. Или фаршу хорошего (пока супруга не видит) намешиваю. Морщится, но съедает. Так что наблюдает за воровством без эмоций. Вот капуста-помидоры - другое дело. Вся вибрирует и изводится. Видимо от козы произошла. А от свёклы вообще в экстазе - от свёклы моя спаниэлиха аж над столом выпрыгивает.

До сырой картошки не дорос морально. А варёная уже совершенно не соблазняет.

Happie 30-01-2011 16:53

Заметка на полях.
Если варёное, то овощи менее вредны, чем злаковые. Как раз тыквенный супчик - вешч. Умею так приготовить, что вкусно получается невероятно. Кладу туда еще разные овощи любые, а в конце - зелень, куркуму... Ну просто сказочный супчик.

Нет, я злаковые тоже ем, но знаю, что не права.

voldav 31-01-2011 00:42

Рубрика «диабет»
Нажмите тут для просмотра всего текста
Сахар в крови снизился от 178 до 84 за четыре часа после приёма MMS
Понедельник, 02 Авг 2010
11.10.2008 Меня зовут Альма, мне 79 лет. Я хочу записать мой опыт с MMS, поскольку он очень необычен. Короче, мой высокий сахар в крови колебался постоянно около 178 в течение многих лет, но снизился до 84 за 4 часа после того как я приняла 4 капли MMS во второй раз. С тех пор он остаётся стабильным, и я продолжаю принимать MMS дважды в день.

Мне поставили диагноз Диабет Типа 2 в 2002 году, который начался примерно через год после Эпидуральной анестезии со Стероидами от боли из-за травмы спины.

Друг рассказал мне о диабетической сыворотке крови, которую я заказала из другой страны. Это лечение было успешным в снижении уровня сахара в крови пока я не получила ещё одну травму спины из-за падения.

После примерно 13 месяцев боли, нейрохирург предложил ещё одну Эпидуральную анестезию со стероидами, несмотря на то, что мне не понравилось иметь дело со стероидами.

Мне кажется, я получила передозировку во время процедуры и на самом деле думала, что умру. Учитывая, что мне было тогда 78 лет, это была реальная возможность.

В моей самой нижней точке, диабет вернулся с удвоенной силой. Однако друг получил анонимное послание по электронной почте, там говорилось об MMS. Он сразу же отправил мне ссылку, и я заказала продукцию и приняла первую дозу 17 Мая 2008. Когда я начинала, уровень сахара в крови был 178.

Примерно через 3 с половиной часа я измерила сахар в крови — 95. Ещё через 30 минут он стабилизировался на 84. Только Бог знает, какой он был до 17 Мая. Сахар в крови и кровяное давление остаются нормальными до настоящего времени. Я не принимала таблеток от кровяного давления с 17 Мая 2008.

Я нахожу это очень трудным для того чтобы поверить, но проверьте сами, чтобы узнать — правда ли это. Это на самом деле было чудо, посланное Богом. Некоторые подумают, что я не говорю правду, но я заверяю, что это правда.

Кроме того, исчезли отметины моих синяков. Никому не нравится иметь большие синяки на руках и кистях — особенно женщинам. Если бы не послал мне MMS, меня бы возможно здесь уже не было. Я ожидаю прожить ещё многие годы благодаря различным продуктам для здоровья и MMS.

Источник: http://www.miraclemineralstories.com

Рубрика: MMS для пожилых, диабет | Обсуждение закрыто

Vovec 01-02-2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 432916)
от свёклы моя спаниэлиха аж над столом выпрыгивает.

А как же она её ест-то?:hz: Ведь у неё же жевательных зубов нету.

Em7 01-02-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 432918)
куркуму

купил на днях попробовать... вкуса не знаю, а она заплесневшая оказалась. Опять наелся плесени несколько раз! Такое уже было со мной и раньше, например, когда знакомился с арахисом. Торгаши - убийцы.
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 433671)
А как же она её ест-то? Ведь у неё же жевательных зубов нету

легко. Она же не понимает. Придавила зубами - сок брызнул на язык - сладость, куски заглотила. Они, конечно, не перевариваются, а идут транзитом по кишкам. Вот если блендером измельчить - кпд будет выше. Да и мне тоже блендером заняться нужно поплотнее)))) зубы высокопроизводительной технике очень уж уступают.
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 432918)
Если варёное, то овощи менее вредны, чем злаковые

:-) В.Николаев писал в своих тестах продуктов, что каши получаются "безвредные", если варить 2-3 минуты. Думаю, можно изловчиться сварить таким образом, если предварительно замочить и измельчить, а потом как-нибудь на пару или тонким блином вылить на сковородку нагретую градусов до 120, или в вафельницу зарядить)))

ardabevris 01-02-2011 20:54

Вложений: 1
Гвоздь, а Вы читали книгу К. Монастырского "Нарушения углеводного обмена"? Что думаете?

Happie 02-02-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 433687)
:-) В.Николаев писал в своих тестах продуктов, что каши получаются "безвредные", если варить 2-3 минуты.

:-) Это правда. Но если овощи готовить тоже 2-3 минуты, то они все равно выиграют. Мама готовит борщи на щелочном бульоне. Бульон готовится из семян всяких, лаврового листа, цельного лука, чеснока. Варишь минут 10 и оставляешь на выключенной плите где-то на 30 мин - час. Бульон процеживаешь от всего.

Овощи закидываются в кипящий бульон и через 2 мин. выключаются. Тоже пусть постоят минут 30. Готово. Овощи остаются слегка хрустящие, но невероятно вкусные. Зелень и помидоры вообще закидываются уже после того, как выключил плиту.

Она говорит, что такой щелочной борщ вообще является лечебным для ЖКТ.

Гвоздь 02-02-2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 433671)
Ведь у неё же жевательных зубов нету.

Заметив её необычайное волнение, я милостиво стал выделять ей очистки. Так как человек я скаредный, то очистки у меня тоненькие, почти прозрачные. Она их как-то сминала и проглатывала. В изрядных количествах. Аж внука напугала, когда описалась красным. Я стал ей предлагать небольшие обрезки листьев сырой капусты (2х3см2), такие же тонкие пластики сырых морковки, свёклы, картофеля (опять - особый экстаз, опять начинала с очисток). Не брезгует она и зеленью петрушки или салата. Потом я принаглел и стал ей просто иногда уделять салата из моего "тазика". У псины нормализовался стул. Она стала чаще опрастываться, исчез частенько донимавший от сырого мяса понос. Теперь я даю ей овощи или свой салат каждый день перед чисто собачьей смесью каши и мясного. Раньше мясное ей приходилось варить (иначе - понос!), что категорически шло вразрез с моими представлениями о нормальном собачьем питании. Теперь у псины стала блестеть шерсть. Она стала без скандала и сразу есть кашу из овсянки! Которую раньше потребляла только пополам с фаршем или мясными "опилками" (из требухи или дешёвых обрезков, продаваемых торговцами мяса подешевле). В общем, собачий ЗОЖ не сильно от человеческого отличается. Что меня несколько укрепляет в моих слабых попытках бороться с "цивилизацией".

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.