![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Исходные данные роста и веса, какая потеря за период голодания? Причина для проведения голодания? Криз не всегда может проявляется отчетливо, как его описывают.
|
Вадим Асадулин, 172 рост, вес 83,5 за 8 дней снизился до 77. Хочу похудеть, буду делать каскады 10 голода, 5 выхода и так три раза
|
Не похудеть (стать дырявой), а стройной! Для снижения веса обычно нужно ориентироваться не на сроки, а на темп снижения веса. И не обязательно придерживаться каких-то конкретных количеств повторений. Всё индивидуально.
|
Вадим Асадулин, Вы хотите сказать если вес снижается не обязательно делать каскад а нужно продолжать голодать до победного?
|
При чем здесь до победного? Если за сутки теряется менее полкилограмма, я считаю, что дальнейшее продолжение нецелесообразным.
|
Вадим Асадулин, Что значит нецелесообразным? Я похудела на 6 кг а мне надо на 25, мне что прекратить если я сбрасываю 200 грамм или каскад? как поступить?
|
Я об этом неоднократно рассказывал:
Цитата:
|
Вадим Асадулин, Где здесь этот рецепт лекарства? И еще вопрос мне врач прописал такие таблетки как аевит, кальций и витрум. их можно пить на голодании?
|
Цитата:
Препараты кальция, как показали последние исследования - сокращают срок жизни, а остальное перечисленное, просто улучшает запах и цвет мочи и облегчает кошелек. |
Опять меня склоняют, но я не могу ответить:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17333 Для повышения образования грибоедов: Asian Anti-Cancer Materia Database: http://asiancancerherb.info/herbList/list_h.htm Жители братских европейских республик могут помочь с переводами, чем писать где попало! О чем говорить, если даже мою фамилию не могут без ошибок написать. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |
|