![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
У меня пока всё благополучно, за исключением того, что продрых до 7-40. Сова одолела. Хотя легли спать мы с Тигрой в 23 с копейкой. Подкараулила, воспользовалась, что хищник 2 дня как не жрамши... Состояние, ттт. Определяемся на счёт 3 денька. |
тимсон, Фую, похоже, опять на нас обиделась...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хоть и планировала сегодня поголодать, да все в таком темпе с утра, что напрочь о задумках забыла, банан с утра по дороге, затем перепелиные яйца и кофе. Предъюбилейная гонка:D Еще и свои дела не ждут, у дочери еще 4 Олимпиады до каникул. А пока есть пара часов свободных, поеду позанимаюсь. А потом свекровь навещу, я ее ввергла в шоковое состояние с утра пораньше, когда специалиста в дом привела:D надо будет чаем отпоить:-) меню обсудить...да где отмечать будем, склоняемся, что у нас, чтобы развернуться можно было.
аааааа, у меня скатерть не накрахмалена....)))))))))))))))))))))))))) серебро не начищено)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Состав "Веника" Пол-свёклы сырой Яблочко невеличко Чеснок долька нехилая Всё это через тёрку. Резанная капуста с клюквой. Пока всё ОК. Работоспособность в норме. Настроение гут. Полёт нормальный. Жоры нету. |
Цитата:
А себе с огорода притащила овощей последних, ужин просто из эротических названий блюд предстоит: топинамбур, кольраби, брюссельская капуста, ну и маленькие тыквовки -это уже банально, как щи... |
Всем приветики, давно к вам не заходила! Может не по теме, но я сейчас начала голодание, 21 день хочу. Знаю, из вас есть те кто голодал 21 и более, буду рада видеть вас у себя в дневничке, надеюсь, если что дадите совет или поможете разобраться в трудностях. да и вообще буду рада подержке!:prv03: :prv03: :prv03: :love:
|
А Мастер то где, кто-нибудь в курсе? Или он появится через пару недель с новым ником, типа уже не Мастер. А что там у нас повыше рангом?
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |
|