![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Цитата:
|
Сегодня я поняла, что если я СРОЧНО не начну работать над собой, то просто УМРУ.
Короче, завтра 28.10.2012г. начинается НОВАЯ ЭРА моей жизни. Завтра начинаю вести дневник и таблицу "Формула успеха". Измерения веса, давления, пульса, температуры, количества вдохов-выдохов в минуту буду производить один раз в три дня. Основные направления: 1. Ежедневно утром Око Возрождения. 2. Ежедневно утром медитация. 3. Ежеденвно утром дыхание Фролова. 4. Ежедневно вечером микрокомплекс на фитболе для суставов. 5. Ежедневно вечером велотренажёр. 6. Ежедневно на ночь работа с энергиями. 7. Через день скипидарные ванны Залманова + натирание суставной мазью. 8. Отвар сабельника 3 раза в день по 70 мл. 9. Питание: 700 ккал в день (в среднем за период). 10. Питание: 10г белка в день (в среднем за период). 11.Чистая вода 0,5л в день. 12.Один день сухого голодания каждые шесть дней. Все остальные дополнения, изменения и внедрения буду оговаривать отдельно и отражать в таблице "Формула успеха". Всем желаю добра, света и любви! Удачи и успехов!!! http://s41.radikal.ru/i094/1210/a3/36bd377eddd4.jpg |
Цитата:
Ну вот, хотела больше тебе написать, а получается все о себе пишу :-) |
Gold-orhi, ты на эксперимент Макса?)))):D
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, гораздо удобнее есть один раз в сутки и моно. Тогда всё легко считать. Но только пока я не готова к таким подвигам. Люблю разнообразие во всём. |
Цитата:
|
Цитата:
И ,кстати,Gold-Orhi.сегодняшний 12,а к вечеру 13лунный день способствует очищению мыслей и работе по корректировки прошлого.. Хорошо учиться у людей,но остерегаться избытка засоряющей информации..А если удасться почувствовать свое место в мире,и связь со Вселенной,то можно просить о чем угодно,и мир неприменно ответит))):hi: Цитата:
http://f2.s.qip.ru/112qWc1Nr.jpg |
Gold-orhi, а где можно прочитать про микроупражнения для суставов? У мамы появилась такая проблема..Про сабельник я уже ей рассказала и про ванны Залманова тоже.Пока она стала опять заниматься Оком..И то хлеб))
|
Gold-orhi, молодец!!!!
а что кушать будешь??? фрукторианство это не только фрукты, но и др плоды. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |
|