Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13681)

Орхи 27-10-2012 08:07

Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 689439)
ты умница ,и интуиция тебя выведет на верный путь....

Донночка, если бы я была такая умница, то была бы абсолютно здорова, весила бы 55 кг и выглядела бы на 20 лет... А, главное, я бы чувствовала себя гармонично. Но этого нет. Значит, не умница. :D :D :D

Орхи 27-10-2012 10:36

Сегодня я поняла, что если я СРОЧНО не начну работать над собой, то просто УМРУ.
Короче, завтра 28.10.2012г. начинается НОВАЯ ЭРА моей жизни.

Завтра начинаю вести дневник и таблицу "Формула успеха".
Измерения веса, давления, пульса, температуры, количества вдохов-выдохов в минуту буду производить один раз в три дня.

Основные направления:
1. Ежедневно утром Око Возрождения.
2. Ежедневно утром медитация.
3. Ежеденвно утром дыхание Фролова.
4. Ежедневно вечером микрокомплекс на фитболе для суставов.
5. Ежедневно вечером велотренажёр.
6. Ежедневно на ночь работа с энергиями.
7. Через день скипидарные ванны Залманова + натирание суставной мазью.
8. Отвар сабельника 3 раза в день по 70 мл.
9. Питание: 700 ккал в день (в среднем за период).
10. Питание: 10г белка в день (в среднем за период).
11.Чистая вода 0,5л в день.
12.Один день сухого голодания каждые шесть дней.

Все остальные дополнения, изменения и внедрения буду оговаривать отдельно и отражать в таблице "Формула успеха".

Всем желаю добра, света и любви! Удачи и успехов!!!

http://s41.radikal.ru/i094/1210/a3/36bd377eddd4.jpg

Amurti 27-10-2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 689444)
Но вот как и где найти это ЧТО-ТО, что полностью отвлечёт от еды и контроля за ней?

По-моему, избавиться совсем от мыслей о еде не получится, хотя бы потому, что еда - часть жизни, причем немалая. Тем более если есть опыт, скажем так, вращения в этой сфере ))) начиная от форума, до ведения всех этих таблиц по калорийности, подсчета в уме - а на сколько сегодня уже съедено... или для тебя это не привычка? Или когда как в том анекдоте, не помню точно - "Бывает, сидишь такая грустная, и мир немил, а потом бац - еда! И сразу так на душе тепло становится!" Эх, это всего лишь еда... а если бы ее совсем убрать из жизни было бы возможно? жизнь бы изменилась? Это так, мысли вслух. Дежавю какое-то :-) Раньше я себе их задавала, и с ужасом обнаружила, что я очень много времени трачу на мысли о питании вообще и получается, что это происходит от внутренней пустоты, независимо от того, что в моей жизни присутствует достаточно радости, любви, и дел, и целей и проч. Т.е. больше постоянно "распаковываю" некоторые моменты, причин моей зависимости (от еды, в частности), да еще и вижу это в других людях очень явно, которые это и зависимостью вобщем-то не считают.

Ну вот, хотела больше тебе написать, а получается все о себе пишу :-)

Просто я 27-10-2012 11:08

Gold-orhi, ты на эксперимент Макса?)))):D

Орхи 27-10-2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 689463)
По-моему, избавиться совсем от мыслей о еде не получится, хотя бы потому, что еда - часть жизни, причем немалая.

К сожалению. Я иногда думаю, был бы человек устроен так: в нём находится аккумулятор энергии. Он подзаряжается от какой-то Вселенской энергосистемы один раз в определённый период. Ни вкуса, ни запаха... Просто энергия для жизни. Здорово было бы. Все стройные, красивые, здоровые, активные.
Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 689463)
начиная от форума, до ведения всех этих таблиц по калорийности, подсчета в уме - а на сколько сегодня уже съедено... или для тебя это не привычка?

Сначала это как-то напрягало. А теперь я просто записала, что съела и забыла. Вечером ввела в калькулятор калорийности. И ещё стараюсь с утра планировать, что буду есть, чтобы не перебрать калории.
Конечно, гораздо удобнее есть один раз в сутки и моно. Тогда всё легко считать. Но только пока я не готова к таким подвигам. Люблю разнообразие во всём.

Орхи 27-10-2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 689467)
ты на эксперимент Макса?

Почти. Я не перехожу на чистое фруктоедение один раз в сутки. Просто соблюдаю пропорцию 700/10.

Анфиса 27-10-2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 689461)
Сегодня я поняла, что если я СРОЧНО не начну работать над собой, то просто УМРУ.

Мне показалось ?,что в воздухе витали какие-то волны,накрывающие и затягивающие не только меня))) Во всяком случае,у разных людей читала те же "симптомы")) То слабость и головокружение..."ничего-нехочушесть"))..то расстерянность и непонимание происходящего и дальнейшего вектора..Возможно,сейчас,как грибочки в лесу,коллективно))начнут прорастать планы и пути-дорожки )))
И ,кстати,Gold-Orhi.сегодняшний 12,а к вечеру 13лунный день способствует очищению мыслей и работе по корректировки прошлого..
Хорошо учиться у людей,но остерегаться избытка засоряющей информации..А если удасться почувствовать свое место в мире,и связь со Вселенной,то можно просить о чем угодно,и мир неприменно ответит))):hi:

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 689415)
Анфиса, зря удалила голос СОВЕСТИ... Да ещё из уст такого мужчинки!
А, главное, что это не грубо, а правда...

Gold-Orhi,с твоего позволения возвращаю..............:-)

http://f2.s.qip.ru/112qWc1Nr.jpg

Анфиса 27-10-2012 11:29

Gold-orhi, а где можно прочитать про микроупражнения для суставов? У мамы появилась такая проблема..Про сабельник я уже ей рассказала и про ванны Залманова тоже.Пока она стала опять заниматься Оком..И то хлеб))

Просто я 27-10-2012 11:32

Gold-orhi, молодец!!!!
а что кушать будешь??? фрукторианство это не только фрукты, но и др плоды.

Анфиса 27-10-2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 689470)
Почти. Я не перехожу на чистое фруктоедение один раз в сутки. Просто соблюдаю пропорцию 700/10.

Gold-Orhi, ведь самочувствие и энергетика на таком рационе долгое время были на хорошем уровне?СГ это нарушило,по-моему..)))

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4.