|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Happie, ну да, трудно не согласиться. однако, я стала их есть только на 6-ой день выхода, да и "отмоченными" в воде ок суток. они совсем мягкие.
да и кроме того, в обморок-то падать на работе (и не только :)) не очень бы хотелось :) вот стараюсь бороться с этим. также, сей факт может быть показатель недостатка жидкости в организме, но я потребляю столько, ск-ко требует организм, т.е. когда хочу. возможно, кто-то сталкивался с подобным состоянием?(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе время суток!Подскажите у Меня 11 день голодания на воде первый раз планирую 13 дней второй 20 планирую через полтора два месяца, подскажите творог можно есть на какой день выхода, а то желание прям жудкое, незнаю раньше не особо его любил а сейчас прям хочется
|
Конечно, тем более что организм требует.
|
Цитата:
Я не могу понять просто. То ли это просто красивая фраза вместо не очень красивой "Я хочу", то ли на самом деле организм требует. То есть организм это какая-то отдельная сущность со своими претензиями и требованиями. И складывается такое впечатление, что сущность более умная. Раз его требованиям надо потакать. Странное дело, вообще. Нее, я тоже, наверное, могу сказать, что "мой организм требует". Но как-то не обращаю внимания. Так вот, может, зря? Так а я не знаю, когда он по делу требует, а когда просто прихоти свои озвучивает - потому что порой ну совершенные глупости требует... |
Глупости у людей в головах. А если хочется чего то человеку, то нужно это съесть или сделать. Подавление не лучший способ к обретению здоровья физического и душевного.
|
Цитата:
Так что, пока у вас еще есть 2 дня Голода плюс 13 дней выхода - до первого дня, когда творог перестанет быть опасным для жизни - в сумме у Вас есть 15 дней себя образовывать о твороге. 15 дней у Вас есть - на прочтение имеющейся информации о том, что если творог покупать, то ваш на сегодняшний день оправившийся от болезней ЖКТ обретет новых болезнетворных дрожжевых грибков в тысячи раз превышающих норму. Плюс еще несколько неприятных моментов, если не умеешь делать творог сам из натурального молока, не нагревая его выше 40 градусов. Хорошего кальция много в сыром кунжуте и бананах. А их можно будет уже день так на 5-й выхода, в небольших количествах. Капуста - тоже источник кальция. |
Я вечером на первый день выхода щёлкал кедровые орешки(в качестве источника кальция). Ел их до тех пор пока они были вкусными. Переварились, каканада. А ещё я перепиленные яйца вместе со скорлупой съедал, потому что захотелось так.
|
Цитата:
может измените свое мнение. |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |
|