Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Tooma 12-11-2010 11:01

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Happie, ну да, трудно не согласиться. однако, я стала их есть только на 6-ой день выхода, да и "отмоченными" в воде ок суток. они совсем мягкие.

да и кроме того, в обморок-то падать на работе (и не только :)) не очень бы хотелось :) вот стараюсь бороться с этим.

также, сей факт может быть показатель недостатка жидкости в организме, но я потребляю столько, ск-ко требует организм, т.е. когда хочу. возможно, кто-то сталкивался с подобным состоянием?((

anyk99 12-11-2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Tooma (Сообщение 404327)
я потребляю столько, ск-ко требует организм, т.е. когда хочу.

На Голодании и после него, "Сколько хочу" - не имеет никакого отношения к реальным потребностям!!!

Delphin 12-11-2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Tooma (Сообщение 404311)
После 10 дней СГ. Сегодня 7 день выхода. Выходила по Столешникову. Все хорошо. Единственное, что беспокоит резкое головокружение, потемнение в глазах, закладывает уши, когда встаю, к примеру (или даже подтягиваюсь). Такое странное состояние. Близкое к обморочному, т.к. на несколько секунд, оно просто отключает тебя. Оно достаточно быстро проходит, но как-то уж очень регулярно оно стало повторяться и с нарастающей силой. Понимаю, что это признаки анемии и/или низкого давления. Стараюсь, включать в рацион сухофрукты и орехи. Однако, что-то эффекта никакого.

Яйц сырых попробуй. У меня никаких проблемм на выходе с жиро-белковой пищей не было, причём силовые показатели стали значительно лучше чем были до голодовки. Раньше я тоже выходил на всякой растишке и слабость была и тело очень долго востанавливалось, и ЖКТ не запускался толком. Сейчас ваще всё классно, прям всё классно.

musicmaker 12-11-2010 22:38

Доброе время суток!Подскажите у Меня 11 день голодания на воде первый раз планирую 13 дней второй 20 планирую через полтора два месяца, подскажите творог можно есть на какой день выхода, а то желание прям жудкое, незнаю раньше не особо его любил а сейчас прям хочется

Delphin 13-11-2010 03:02

Конечно, тем более что организм требует.

Monica 13-11-2010 03:58

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 404618)
тем более что организм требует.

Как это он требует? В чём это выражается? В каком месте Вы ощущаете эти требования?
Я не могу понять просто. То ли это просто красивая фраза вместо не очень красивой "Я хочу", то ли на самом деле организм требует. То есть организм это какая-то отдельная сущность со своими претензиями и требованиями. И складывается такое впечатление, что сущность более умная. Раз его требованиям надо потакать. Странное дело, вообще.
Нее, я тоже, наверное, могу сказать, что "мой организм требует". Но как-то не обращаю внимания. Так вот, может, зря? Так а я не знаю, когда он по делу требует, а когда просто прихоти свои озвучивает - потому что порой ну совершенные глупости требует...

Delphin 13-11-2010 04:02

Глупости у людей в головах. А если хочется чего то человеку, то нужно это съесть или сделать. Подавление не лучший способ к обретению здоровья физического и душевного.

Happie 13-11-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от musicmaker (Сообщение 404597)
Доброе время суток!Подскажите у Меня 11 день голодания на воде первый раз планирую 13 дней второй 20 планирую через полтора два месяца, подскажите творог можно есть на какой день выхода, а то желание прям жудкое, незнаю раньше не особо его любил а сейчас прям хочется

На Голоде чего только не хочется! Ведь тут и психологический, и вкусовой факторы, и еще масса других причин, помимо "организм требует". Кстати, единственный, кто ничего сейчас не требует, это пищеварительная система. Потому что она сейчас просто не работает.

Так что, пока у вас еще есть 2 дня Голода плюс 13 дней выхода - до первого дня, когда творог перестанет быть опасным для жизни - в сумме у Вас есть 15 дней себя образовывать о твороге.

15 дней у Вас есть - на прочтение имеющейся информации о том, что если творог покупать, то ваш на сегодняшний день оправившийся от болезней ЖКТ обретет новых болезнетворных дрожжевых грибков в тысячи раз превышающих норму. Плюс еще несколько неприятных моментов, если не умеешь делать творог сам из натурального молока, не нагревая его выше 40 градусов.

Хорошего кальция много в сыром кунжуте и бананах. А их можно будет уже день так на 5-й выхода, в небольших количествах. Капуста - тоже источник кальция.

Delphin 13-11-2010 08:54

Я вечером на первый день выхода щёлкал кедровые орешки(в качестве источника кальция). Ел их до тех пор пока они были вкусными. Переварились, каканада. А ещё я перепиленные яйца вместе со скорлупой съедал, потому что захотелось так.

ATAS 13-11-2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 404631)
Глупости у людей в головах. А если хочется чего то человеку, то нужно это съесть или сделать. Подавление не лучший способ к обретению здоровья физического и душевного.

Наберитесь терпения и прочитайте пост http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2236
может измените свое мнение.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4.