![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
Интересный эффект от этого голодания. Выкатилась из уха изрядная пробка "серы". Такое раньше бывало только после голоданий порядка месяца. То ли сказалась чисто сыроедная подготовка к голоду, то ли накапливается эффект от предыдущих голоданий. То ли, если сыроед голодает, то день за два идёт против варёноеда.
Это уже второй объективный момент в этот относительно короткий двухнедельный раз напоминает мне длительное голодание порядка месяца. Первый - не помню что. Кажется длина дыхательной паузы по Бутейко - она уже на старте голодания составляла порядка 40 секунд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гвоздь, свое знакомство с форумом я начал с дневника Начинающего и Вашего. Бесценные опыты. Спасибо. Скажите а сколько лет Вы голодаете и с какого возраста? |
Цитата:
Кажется даже сам что-то мастерил. Ему удалось с ее помощью в шпагат сесть. |
Цитата:
А у меня "перевернула мозг" информация от ролика http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4 Вкупе с книгами Уокера и лекциями Оганян мои представления о здоровье этот ролик переставил с головы на ноги. Всё рассуждалки блекнут перед "один раз увидеть" и один раз понять причины наших бед: непонимание. Того, что болезненное состояние толстой кишки не только следствие нашего невежества, но и причина тяжелейших болезней. Того, что у здоровья - два крыла: иммунитет и система очистки от сладких парочек "антиген-антитело". По одному этим крыльям нас не удержать! Теперь возникло стойкое убеждение, что я раньше пытался "набрать высоту" однокрылым. Другое дело, что мой органоид, благодаря голоданиям и пробежкам, на сегодня не очень замусорен. Но когда этой нехитрой двукрылой мудрости не понимаешь - это в какой-то мере случайность. С многолетней и абсолютно закономерной загаженностью самых разных уголков органоида. Тут и ангины дошкольные и инфильтративный бронхоаденит лет до 14, и хлебная основа рациона лет до 50-ти. И варёное мясо каждый день заодно. И лекарства тяжелейшие (типа пенициллина через 4 часа по пол миллиона единиц с неделю) многократно. И много ещё чего совершенно непотребного. К сожалению наши сейчашние знания, понимания и "доблести" задним числом не работают. Вот и хлебаю и простатит, и диабет, и гипертонию при малейшей "расслабухе". И неизвестно ещё сколько не очевидного типа папиллома-вирус или небольшого, но растущего нарушения мозгового кровообращения, нарастающего холестерина крови или нарастающей патологии нервных тканей. Теперь вся надежда на другое. Я эти ролики (с видео кишечника и лекциями Оганян) "намотал" на комп невестке какое-то время назад. А на днях у внучки - тяжёлая ангина с температурой под 40. Впервые, надо сказать, за её 12 лет - мама - ретивый фанат физкультуры, массажа, лыж, бассейна и т.п. Невестка мне перезвонила, уточнила нюансы и забабахала вместо прописанных лекарств внучке Эсмарха с сульфатом магния. Полноразмерного. И вдогонку промыла чистенькой водичкой. Температуру (строго по Оганян!) - как рукой сняло. Без всяких убийственных для почек-печени панадолов, аспиринов и т.п. Через день мама с внучкой уже на лыжах вместе бегали. Теперь моя задача - раскрыть мамочке глазки на то, что ангина не "с неба упала", а от неправильной еды - в ней и хлеба и мясного многовато. И вообще, еды многовато. Один раз я её убедил - может и ещё получится. Подсаживается на ЗОЖ и другая невестка. Она сейчас в ожидании первенца. Продвинутый юзер. Так что по моей наводке и своей толковой голове - сама леции Оганян скачала, а я ещё и видео кишечника подогнал. И какой же мне сын на дне рождения (на днях только) подарок сделал - не передать! Он своей жене иногда "в рот смотрит" - она действительно умница и для него авторитет. Так он мне видите ли стал лекции Оганян пересказывать и вообще "учить жить". Это у него любимое занятие. На это теперь только и надежда. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |
|