Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Юленьк@ 30-10-2009 21:42

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 275254)
А Мастер то где, кто-нибудь в курсе? Или он появится через пару недель с новым ником, типа уже не Мастер. А что там у нас повыше рангом?

Master в раздумьях...бросает шаурму....вот и думает на что бы подсесть....на этот раз!:D

Master 30-10-2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 275254)
А Мастер то где

Мастер решает вопросы Бытия! :D Включая вопрос
Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 275256)
на что бы подсесть....на этот раз

, как верно заметила Юленька)))

_as_ 02-11-2009 10:22

Ну что, кто-нибудь остался в теме?! :-) Я - в строю. Кто-нибудь еще есть?
Porque, ты определилась со своей схемой голоданий на ближайшее время, если это конечно не секрет?

Валерия+ 02-11-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 275964)
Я - в строю. Кто-нибудь еще есть?

Не сомневайся, _as_. Ветераны с тобой! :lol:

Елена_Ф 02-11-2009 12:21

Новенькие тоже в строю, только жаль некогда на форуме потусоваться - в понедельник у меня на работе "загрузка". Часто некогда пообедать...поэтому и передвинула голодательный день с субботы на понедельник.....Так что, я с вами!
(Сегодня, к стати, мне тяжко голодать...полнолуние, совпавшее с женскими делами - хоть вешайся....ладно прорвемся, не первый раз....)

_as_ 02-11-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 276012)
полнолуние, совпавшее с женскими делами - хоть вешайся....ладно прорвемся, не первый раз...

Елена, а зачем "прорываться", тем более КД? Это дело такое, можно ведь и подвинуть. Я правда сам в понедельник люблю тоже отчасти потому что неделя начинается легко и без раскачиваний. Не тратишь время на завтрак и т.д. и т.п.

Porque 02-11-2009 12:45

Я тоже голодаю сегодня,

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 275964)
Porque, ты определилась со своей схемой голоданий на ближайшее время, если это конечно не секрет?

ну да, вроде бы 28 ноября еще никто не отменял или? А пока понедельники - это святое.

_as_ 03-11-2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 276017)
ну да, вроде бы 28 ноября еще никто не отменял или? А пока понедельники - это святое.

я интересовался вашими "коротэнькими" схемами. Интересуюсь шкурно, потому что по мере уменьшения средней величины моего веса, я начал замечать, что и энтузиазм по поводу голоданий тоже как-то пропадает. А вы, с вашим весом, голодали по несколько раз в неделю... любопытно... Я вот прислушался к своим ощущениям и чувствую, что скажем больше 3 недель откровенно не хочу голодать, а еще пол-года назад - с удовольствием! Да даже и короткие, еще недавно силком себя из голодания выпинывал, а сейчас такого "залипания" на голод уже нет...
Сегодня выходить буду не с утра, а вечером. Хочу одно свое наблюдение проверить.

Елена_Ф 03-11-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 276238)
энтузиазм по поводу голоданий тоже как-то пропадает.

У меня примерно так же. Максимальное мое голодание было 10 дней лет 6 назад. Сейчас дольше 3-4 дней я не голодаю.
Летом был перерыв даже и в однодневных еженедельных.
Сейчас, сезон простуд, депрессий - решила вернуться к голоданиям хотя бы 1-дневным....А на работе голодать 2-ой, 3-й дни вообще для меня не приемлемо, к сожалению (очень комплексую из-за ацетонового "амбрэ" изо рта)

_as_ 03-11-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 276309)
очень комплексую из-за ацетонового "амбрэ" изо рта

я на таких коротких пью на работе зеленый чай (или отвар шиповника) с долькой лимона и никакого амбрэ нет. Но есть люди ратующие за "абсолютную чистоту", не знаю, решайте сами. На длинном, согласен, ацидоз выше и очистка выше, наверно, а на 2-3, можно и смягчить во избежание подобных неудобств. Главное без углеводов имхо, потому что скажем чайная ложка меда - 40 г, т.е. 160 кк где-то, а это уже еда, да и боюсь аппетит может вызвать. Еще помогает почистить с утра язык. Трое суток, в отличие от двух - это голодание и у меня весьма заметные отличия в физиологических реакциях после 48 часов и после 3 дней.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4.