![]() |
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
С завтраками у него никак, если бы было, то уже впереди себя оповещал бы. Извини, тимсон, но ты не та персона, для кого бы я открывала свое личико. |
Да!Пусть сначала Тимсон свои завтраки сфоткает!
|
Цитата:
По вопросу примерного белковосодержащего меню на день, я тоже в пролёте как и все? |
Цитата:
Кому надо, с тем и общий язык нахожу, а те у кто зад впереди себя несет, то не о чем нам разговаривать. Даже моего золотое терпение не хватает Цитата:
Интересно, а почему все приходят сюда, и начинают высказывать свое мнение в лично мой адрес? Цитата:
|
Fuyu, не.Он хороший.Это он так ...шалит.Хочет всех примирить.:prv03:
|
тимсон, ты так и не ответил...
А мне интересны твои мысли. Какие недостатки ты прежде всего видишь в этой системе и какой тип питания считаешь для себя оптимальным? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недостатков в системе не вижу никаких, кроме дороговизны. Если вам интересно, можете сами без помощи фуи прикинуть сколько продуктов нужно приготовить на день, чтоб обеспечить пресловутый "грамм на килограмм". Учтите, что лишь в начале пути можно пользоваться сравнительно недорогими яйцами и творогом. Когда же начнёте прислушиваться своего зверя и он вам поведает о желании есть первокачественное мясо, рыбу, сделайте пересчёт суточного потребления и помножьте на количество дней в месяце. Получите "оздоровительный бюджет" по этой теории. Если цифра вас не напряжёт, то задумайтесь о дальнейших перспективах. Фуя далека от особенностей и индивидуальностей каждого человека, просто эта система помогает ей, на чём всё собственно и заканчивается. Возможно замешана коммерция, поскольку стиль общения очень схож с речью ребят, вдувающих американские пылесосы Кирби втридорога. Но, поверить в то, что мясомолочные магнаты оплачивают фуе такую низкоквалифицированную работу, сложновато. Поэтому скорее всего цель - поддержка своей мотивации на успех. Создайте себе мощную доминанту, визуализируйте высоконравственную цель и вперёд на баррикады... Но, без цели, вы упрётесь в никуда, поскольку туда и пойдёте изначально и фуя тому очередной пример. |
Цитата:
Так как диалог с Фую практически невозможен, всегда только монолог типа "Смирно. Равняйсь. Семь шагов вперед!...Завтракать!" За невыполнение приказа "семь нарядов внеочереди на", то получилось как получилось. Я, собственно, свою проблему решила. Цитата:
Цитата:
Но, думаю, серотониновое питание здесь не причем. Это склад ума у меня такой, он постоянно требует пищи. 4 диплома валяются. Цитата:
|
тимсон, спасибо.
Не могу говорить за всех, скажу за себя. Мне интересна эта система именно как рабочий метод по избавлению от сахарной зависимости, я не думаю, что можно всю жизнь придерживаться расписания. На сладости ведь тоже деньги уходят, а у сладкоежек и немалые, причем если оценивать ущерб в "качестве жизни"... Думаю, что все же метод "слегка" американезирован, поэтому и кажется шикарным ) Ну, а питаться мясом, рыбой, да еще и качественным - дорогое удовольствие, да. за здоровье нужно платить ) Да вообще-то за качественную еду сейчас платить приходится дорого, если только не переходить на собственное подсобное хозяйство, и то сколько же мороки... Можно, конечно, не загоняться, и выбирать более относительно приемлемые методы - ну это как путь для всех и каждого. |
Забыл сказать ещё про одно наблюдение. Провёл ежеосеннее стоматологическое ТО))). Первый раз за год не накопилось ни одной проблемы. Всё таки сахар нужно держать в узде, очевидно для его переваривания требуется большое количество кальция, которое и берётся из зубов. Хотя возможно влияет и сладкая (щелочная?) среда в ротовой полости.
Ещё один нюанс для тех, кто собирается встать на освоение безсахарного пути. Вода должна стать вашим другом. Питьевой режим до 2 л в день имхо обязателен. Во первых в готовых белковых продуктах высокое содержание соли. Во вторых для усвоения протеина наличие воды обязательно. В противном случае клетки обезводятся, увеличится вязкость крови. Отдельный совет. Подружитесь с баней. В течение года я неоднократно ощущал тяжесть в области почек. Белок их перегружает. Естественное потение облегчает работу почкам. Во время постов я отказываюсь от мяса. За протеины идут яйца и рыба. Молочное ем очень умеренно, поскольку по моим наблюдениям оно ослизняет и утяжеляет организм. Длинные углеводы - каши (пшеничная, ячневая, пшённая), чёрный хлеб подсушенный в тостере. Да, кстати булки и выпечка так же ушли в прошлое, первые кажутся безвкусными, вторые слишком концентрированными. Исключение составляют тёщины блины от которых отказаться невозможно по ряду известных причин)))) Но, это редкость. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |
|