![]() |
Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой муж не запрещает мне дурить и капризничать, терпит мои голодания и всякие оздоровления никчемные, но терпеть не может, когда я долго треплюсь по телефону или надолго уезжаю. У него свои фишки и я в свою очередь готова их терпеть. Да, брак-это обмен, я терплю его недостатки, он-мои. Мы-банда. Мы-вместе. Мы сплетаемся все больше и больше, я могу сказать ему "Старый идиот", а он улыбнется и поймет, что скандала не будет, потому что я шучу, хоть и делаю серьезное лицо...Ну не знаю я, любовь это сложное понятие, я мужа люблю, хоть страсти нет :hz: ...Я не хочу быть одна, правильно Севен написал. И зачем я должна быть одна? Я женщина, у меня дети, я не хочу сама надрываться, у меня есть опора, и я эту "опору" устраиваю, нам хорошо вместе...Не знаю, что еще сказать...Никто не вионват, что у многих негативные воспоминания о семье и установки... |
Евочка, когда ты (я или кто другой) говорит: мне так-то хорошо - это никого не нервирует кроме самых нервных))) А когда кто-то говорит: я живу так и это - лучшее и более того - единственно верное,естественное,крутое,натуральное,зеленое,кра сное....то это раздражает тех кто живет иначе.
Разве тебе не кажется что ты живешь неплохо и всем ответишь " пошли вы" когда они начнут тебя "учить жить"?))) А если живешь плохо - тем более не хочется слушать обвинительные речи))) Достаточно хорошего примера) Все ИМХО.И прежде всего говорю то же самое себе. |
Цитата:
Считаю такие отношения честно заработанным богатством. |
Цитата:
Конечно, это их характеризует. Но они этого не понимают. Было бы большим достижением, если бы они хотя бы об этом задумались...:smirk: |
Цитата:
Вы не одна и это ВАШЕ большое счастье. Но у других людей другое понятие счастья. Оно не будет совпадать в ВАШИМ:smirk: |
Цитата:
Но не надо утверждать, что если у кого-то нет семьи или не складываются отношения так, как хочется, то человек над этим мало работал.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |