Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нежелание иметь семью - чья проблема? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11840)

Mamba 26-08-2011 10:06

Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 510471)
Да нет,многие заставляют принять свою точку зрения:))

так Вы и принимайте, но не следуйте))). "Ваша точка зрения принята. Спасибо")))).

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 510471)
А если ты с ними не соглашаешься, они начинают тебя опускать, придумывают тебе разные диагнозы и комплексы...Или, как Евочка, страхи, например

ну это ведь больше говорит о них, правда?

Евочка 26-08-2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 510406)
кто такой "хороший и правильный муж" по Вашему мнению?

Я напишу, только давайте ребята без последствий, ок? Я описываю своего мужчину, а для ВАС он может быть иным. Итак, правильный МУЖ должен быть зрелым мужчиной мужского полу:smirk: , который готов и ХОЧЕТ взять на себя ответственность за свою женщину и детей. Это человек, которому небезразлично, как живет его семья, который хочет делать ВМЕСТЕ разные житейские штуки, например вместе сходить в театр, вместе сходить в лес, вместе сходить в спорт-зал, потому что мы ВМЕСТЕ. Если он больше чем ЭТО хочет тискать попы ДРУГИХ женщин, пить пиво и валяться на диване то он мне не подходит, а подходит кому-то другому. Ведь у каждой щенщины свои требования и свои желания.

Мой муж не запрещает мне дурить и капризничать, терпит мои голодания и всякие оздоровления никчемные, но терпеть не может, когда я долго треплюсь по телефону или надолго уезжаю. У него свои фишки и я в свою очередь готова их терпеть.

Да, брак-это обмен, я терплю его недостатки, он-мои. Мы-банда. Мы-вместе. Мы сплетаемся все больше и больше, я могу сказать ему "Старый идиот", а он улыбнется и поймет, что скандала не будет, потому что я шучу, хоть и делаю серьезное лицо...Ну не знаю я, любовь это сложное понятие, я мужа люблю, хоть страсти нет :hz: ...Я не хочу быть одна, правильно Севен написал. И зачем я должна быть одна? Я женщина, у меня дети, я не хочу сама надрываться, у меня есть опора, и я эту "опору" устраиваю, нам хорошо вместе...Не знаю, что еще сказать...Никто не вионват, что у многих негативные воспоминания о семье и установки...

Илья 26-08-2011 11:07

Евочка, когда ты (я или кто другой) говорит: мне так-то хорошо - это никого не нервирует кроме самых нервных))) А когда кто-то говорит: я живу так и это - лучшее и более того - единственно верное,естественное,крутое,натуральное,зеленое,кра сное....то это раздражает тех кто живет иначе.
Разве тебе не кажется что ты живешь неплохо и всем ответишь " пошли вы" когда они начнут тебя "учить жить"?)))
А если живешь плохо - тем более не хочется слушать обвинительные речи))) Достаточно хорошего примера)
Все ИМХО.И прежде всего говорю то же самое себе.

Ksenik 26-08-2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 510498)
Да, брак-это обмен, я терплю его недостатки, он-мои. Мы-банда. Мы-вместе.Мы сплетаемся все больше и больше

Евочка, я тебя очень хорошо понимаю, так как у меня тоже долгий похожий союз.
Считаю такие отношения честно заработанным богатством.

gn1977 26-08-2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 510484)
так Вы и принимайте, но не следуйте))). "Ваша точка зрения принята. Спасибо")))).

Если бы их это успокоило:DЧасто люди считают, что их игнорируют, если ты не принимаешь их точку зрения на веру...:-) :hz: Они обижаются и с удвоенной настойчивостью продолжают тебя переубеждать:D :D :D
Конечно, это их характеризует. Но они этого не понимают.
Было бы большим достижением, если бы они хотя бы об этом задумались...:smirk:

gn1977 26-08-2011 12:40

Цитата:

Я не хочу быть одна, правильно Севен написал. И зачем я должна быть одна? Я женщина, у меня дети, я не хочу сама надрываться, у меня есть опора, и я эту "опору" устраиваю, нам хорошо вместе...

А разве Севен говорит, что Вы должны быть одна?:-)
Вы не одна и это ВАШЕ большое счастье.
Но у других людей другое понятие счастья. Оно не будет совпадать в ВАШИМ:smirk:

gn1977 26-08-2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 510507)
Евочка,Считаю такие отношения честно заработанным богатством.

Никто же не утверждает, что вам тут повезло и вы не работали над отношениями.
Но не надо утверждать, что если у кого-то нет семьи или не складываются отношения так, как хочется, то человек над этим мало работал.:hz:

gn1977 26-08-2011 12:48

Цитата:

Не знаю, что еще сказать...Никто не вионват, что у многих негативные воспоминания о семье и установки...

А ОТКУДА вы знаете, что у МНОГИХ негативные установки о семье???

Mamba 26-08-2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 510505)
А когда кто-то говорит: я живу так и это - лучшее и более того - единственно верное,естественное,крутое,натуральное,зеленое,кра сное....то это раздражает тех кто живет иначе.

да, потому что на этом обычно не заканчивается, а следуют логическое продолжение в виде: "а вот вы живете чер-те как и мучаетесь(я-то вижу, что вы мучаетесь)), живите как я и будет вам счастье":D

Mamba 26-08-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 510527)
Часто люди считают, что их игнорируют, если ты не принимаешь их точку зрения на веру... Они обижаются и с удвоенной настойчивостью продолжают тебя переубеждать
Конечно, это их характеризует. Но они этого не понимают.
Было бы большим достижением, если бы они хотя бы об этом задумались..

а Вы им что-то должны, что ли? если им так хочется - пусть они и обижаются)). Зачем Вы за них решаете, что им делать с Вашим игнорированием))).

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.