![]() |
Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки
Цитата:
|
Восьмой день прошел отлично. Не взвешивался. Мой рацион: яблоки, грам 100 чистого морковного сока(проверял не ударит ли по поджелудочной, не ударил), помидоры, огурцы, 1/3 памелы. Никакой воды. Самочувствие хорошее. Были ломки по жареных дерунах и котлетках, но Бог дал силу устоять перед искушением. Мне очень нравится мой выход, таким какой он есть. Хотя с каждым днем все труднее держаться на сыроедении, жена, теща, мамуля уговаривают постоянно перейти на "нормальную" еду, а я им говорю если не перестанут уговаривать то я обратно перейду на одну воду ))
|
Понятно. А нет дачи или знакомых с дачей? Или можно по селам поездить закупить продуктов надолго? Есть же рынки в небольших городках. Там маловероятно, что народ пестицидами балуется. Можно со знакомыми сделать такие ходки, чтобы бензина меньше ушло. Да и дешевле выйдет, чем в большом городе покупать.
В США еще та проблема с овощами! Все ГМО. Я беру только органик. Но стоит в 2-3 раза дороже. :-( Но тут либо деньги, либо здоровье. До этого 17 лет жила в Европе, так была худая, а ела много. Там все же меньше химии, и у частников покупала много. А здесь еда дешевая, но она - одна химия. :-( Так что приходится раскошеливаться. Был бы свой огород, садила бы все-все свое! Пока нету. :-( |
Цитата:
|
hanka , овощи с дач можно купить летом-осенью, но никак не зимой.
так что любые помидоры-огурцы-перец даже из самого хорошего супермаркета - это риск. |
Интересует, почему при максимальном потреблении 1200 калорий в сутки вес стоит почти 10 дней на месте?
|
Цитата:
Если бы не хватало, то организм забирал бы недостающее из запасов. Следовательно, для дальнейшей потери веса нужно уменьшать калорийность. |
Помидоры можно даже зимой дома на подоконнике выращивать. Инет полон инфой по теме. Но купить проще. :-) А есть ли органик магазины? Ну и, на худой конец, можно временно отказаться от несезонных овощей, заменить их чем-то другим. Разве мало продуктов полезных в природе? И еще вот что. Зелень пшеницы выращиваю дома зимой, летом на балконе буду делать. Соки свежайщие каждый день доступны. А уж пшеницу органик можно купить и лежит она долго. Если ком интересно, как ее растить, вот тут можно почитать, как я это делаю. Это так легко!
Wheatgrass juice - сок из пророщенной пшеницы Этот сок можно держать в холодильнике пару часов, т.е. брать на работу можно. Я люблю с кокосом или с огурцом, или с сельдереем, либо с любой зеленью и (или) чесночком. От него мощнейший прилив сил и энергии. Мы на него подсели. Ну а про то, что он выводит токсины, и говорить не стоит. Его можно мешать с другими овощами, но я так не делаю. Мешаю только с зеленью или зеленыи овощами, или кокосом. Растить можно ВСЕ! Гречку люблю и подсолнух. Это ваще бомба! В англоязычнои интернете есть море инфы про эти соки. Стоят примерно 5 долларов за стакан. Я на 5 долларов беру 5 фунтов (2,5 кг) органик зерна и мне этого на месяц хватает. |
Цитата:
|
hanka, я еще только помидоры не выращивала на подоконнике)))
и так приползаем домой с мужем в 9 вечера домой, ребенку некогда уделить внимание. и какие сезонные овощи зимой? морковь и свекла из погреба?.. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |