Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13402)

Snake 09-10-2012 18:37

Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 680366)
меня авокадо сегодня спас...и прилив сил и голова перестала кружиться и все на свете...
вообщем захочется жрать...надо идти в супермаркет и покупать фрукт который не пробовала еще...или кокосы есть или фейхоя и тддд я вот много чего не ела...
папаю не ела..

авокадо классная штука, я себе насушила сыроедного хлеба, одно время захотелось эдакого, и вот намазывала его авокадо. Крутые бутеры были)). Кста донь, вот легко проверить еще сдвиги - попробуй чего-нить из прошлогоднего любимого. Я сейчас бабуле салат резала, облизнула майонез -однакож ну и дрянь))) как его есть вообще можно). Шоколад покупной - еще весной наедала плитками, сейчас не вкусно.
А вот каши гречневой с сахаром и с маслом хочу)) прям сейчас кажется). А фигня, прорвемся) Для кого-то гречка диета вообще, глядишь и я не помру если чо)

Просто я 09-10-2012 18:45

Snake, ты гурманочка))
шоколад мне вкусно))))))

но вот ты знаешь я тут съела 3 яйца и всю ночь загибалась от боли и газов.....видимо боюсь что то есть еще...
поела как то перцев фарщированных и хотела скоруюб вызввать....газы и рези дикие..
не переваривает организм уже это...
пожтому ниче не буду пробовать..

Просто я 09-10-2012 18:47

Snake, я помню как в том году тебе Макс писал...=хочешь еще до отпаду и ты вроде ела что то неделю и проходило...
поешь каши...

Pale 09-10-2012 18:50

Snake, у меня так же было
по жизни ела много и все подряд, потом сидела на сыроедении больше чем полгода (в основном фрукты )
постоянно себя ограничивала, пыталась есть меньше, потом был жесточайший срыв (причиной наверно депрессняк был )
я больше месяца ела в таких кол-вах что чуть ли не до скорой помощи )))причем есть не особо хотелось.Хотелось ВСЕЕЕ вкусы забытые освежить в памяти.Какое-то помешательство.Сейчас успокоилась, все-таки сырая еда прекрасна...я люблю здоровую пищу.Но я не робот.Не надо раз и навсегда отсекать от себя разнообразие ...

Snake 09-10-2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 680376)
поела как то перцев фарщированных и хотела скоруюб вызввать....газы и рези дикие..
не переваривает организм уже это...
пожтому ниче не буду пробовать..

дааа))) я знаю знаю) я ни яйца, ни орехи, ни сою есть не могу, даже в чистом виде. Если только в середине дня и чуточку. И скажет мама - посадила ты детка свой организм... и возможно будет права хехе). А и хрен с ним... кто-то водкой сажает, ктото морковкой... в каждой избушке свои погремушки) А там вскрытие однозначно покажет хехе) (а ты еще говоришь что я не бальзак)

Snake 09-10-2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 680381)
.Хотелось ВСЕЕЕ вкусы забытые освежить в памяти

вот, фраза дня). Мне не столько проглотить хочется, сколько на язык положить. Однакож плеваться кашей не будешь))) на работе люди смотрят)))) да и вкусная она как ни крути. Поем, поем попозжее..

Просто я 09-10-2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 680382)
дааа))) я знаю знаю) я ни яйца, ни орехи, ни сою есть не могу, даже в чистом виде. Если только в середине дня и чуточку. И скажет мама - посадила ты детка свой организм... и возможно будет права хехе). А и хрен с ним... кто-то водкой сажает, ктото морковкой... в каждой избушке свои погремушки) А там вскрытие однозначно покажет хехе) (а ты еще говоришь что я не бальзак)

Не Бальзак ты . я 10 лет соционикой увелкаюсь и знаю Бальзаков...
ты бы сейчас ворчала попердывала...на меня как то так..

Pale 09-10-2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 680385)
вот, фраза дня). Мне не столько проглотить хочется, сколько на язык положить. Однакож плеваться кашей не будешь))) на работе люди смотрят)))) да и вкусная она как ни крути. Поем, поем попозжее..

Я еще вспомнила, как в те же суши ходила с друзьями.Они уплетают роллы, а я сижу ем бананы.Голодно, хочется рыбки, а мозг судорожно считает калории, внутренний голос шепчет "хватит жрать, калорийно, хватит, хватит, хватит" )поразительно, но я реально полгода думала что на самом деле наедаюсь, а жую дальше оттого что обжора )) Не допирала, что эта еда неполноценна, и гасит сильный голод, но не до конца :hz:
После тарелочки тушеной капусты и мысли нет о том, чтобы схватить мед и сожрать граммов 200, как раньше (ну он же сырой!это же полезно :D)
В общем, я буду банальна, но, народ!Не мучайте себя!Не торопитесь!И помните что сила воли -ненужный инструмент в ЗОЖ.От сильных ограничений не будет никакой пользы!Только грусть и сильный удар после, как от пружины.

Snake 09-10-2012 18:59

у меня весь юмор чорный. Я люблю вообще помечтать что будет когда все помрут - правда никто кроме меня мои монологи не дослушивает)

Snake 09-10-2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 680389)
Я еще вспомнила, как в те же суши ходила с друзьями.Они уплетают роллы, а я сижу ем бананы.Голодно, хочется рыбки, а мозг судорожно считает калории, внутренний голос шепчет "хватит жрать, калорийно, хватит, хватит, хватит" )поразительно, но я реально полгода думала что на самом деле наедаюсь, а жую дальше оттого что обжора )) Не допирала, что эта еда неполноценна, и гасит сильный голод, но не до конца
После тарелочки тушеной капусты и мысли нет о том, чтобы схватить мед и сожрать граммов 200, как раньше (ну он же сырой!это же полезно )
В общем, я буду банальна, но, народ!Не мучайте себя!Не торопитесь!И помните что сила воли -ненужный инструмент в ЗОЖ.От сильных ограничений не будет никакой пользы!Только грусть и сильный удар после, как от пружины.

Ты сеня дорогая сыплешь полезными воспоминаниями, мда))) я суши до сих пор есть не могу, ПОТОМУ ЧТО ТАМ РИС БЕЛЫЙ. А он вредный клейстер бла бла бла. А делать макробиотические суши у меня не получается, потому как купленные нори все равно до дома не доезжают))

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.