Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Всё будет хорошо, я узнавала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13461)

Ratlana 09-07-2013 06:14

Re: В 45 жизнь только начинается! )))

Адейка,Очень рада, что зашла!!!! Спасибо!
Это дает дополнительный стимул )))))))))

Вчера в магазине наткнулась на зеленую гречку от Мистраль, увидела в этом знак )) Купила четыре пакета, уже первая порция на подоконнике )))

Белка 09-07-2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 815660)
наткнулась на зеленую гречку

Нямка))) точно - знак! :-)

Белка 09-07-2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 815638)
Хотя веды считают молочные продукты самыми благостными.

Но наверное не из магазинов, как то доверия нет сейчас молочной промышленности.
да я попробовала поесть кисломолочку - вкус нравится, а состояние потом как пришибленная хожу и в сон клонит. А на лекции Марвы узнала, что все молочное содержит опиаты, тогда и поняла, что не спроста я спать после них хочу.

Адейка 09-07-2013 13:27

Мне подруга тоже на неделе привезла зелёную гречку, но всё руки до неё не доходят)

Ratlana 09-07-2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 815788)
Но наверное не из магазинов, как то доверия нет сейчас молочной промышленности.
да я попробовала поесть кисломолочку - вкус нравится, а состояние потом как пришибленная хожу и в сон клонит. А на лекции Марвы узнала, что все молочное содержит опиаты, тогда и поняла, что не спроста я спать после них хочу.

Да, из магазина молочное совсем не молочное :D , но иногда хочется, потом самочувствие и правда неважное:hz:

Ratlana 09-07-2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Адейка (Сообщение 815806)
Мне подруга тоже на неделе привезла зелёную гречку, но всё руки до неё не доходят)

Её можно просто замочить и кушать, как живую кашку, или в блендере с бананчиком перемолоть на завтрак-ужин. я прорастила немного, сьем эту порцию, а когда снова руки дойдут до проращивания не знаю. Работаю как и ты по 12 часов, график 2 через 2. Сейчас начинается самая пора отпусков буду работать 2 через 1. Домой только поспать прихожу :D Один выходной не хватает ни на что :hz:

Ratlana 09-07-2013 16:25

Еще немного о переходе на СЕ и молочке

Первый шаг в переходе на сыроедение - отказ от тяжелых «наркотиков» - мяса, колбас, сыров. Потом - обязательно от молока и молочных продуктов, особенно учитывая тот факт, что почти не осталось натурального молока. И то, что молоко - самый обвиняемый продукт в деле загрязнения нашего организма биоагрессорами.

Белка 09-07-2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 815828)
Её можно просто замочить и кушать, как живую кашку, или в блендере с бананчиком перемолоть на завтрак-ужин.

О чудо какое! Я тоже так делала, еще в готовую кашку изюмчик сыпала немного, закачаешься. И такую же с пшеницей делала с бананом и яблоком + изюм целый. Эхххх, сижу мечтаю))))))

Ratlana 09-07-2013 17:05

Белочка, дорогая наслаждайся отдыхом от еды)))
Ты в моих глазах настоящий герой, лопать кашки с бананом может каждый, а делать по три клизмы в день и ничего не есть могут не многие. :4u:

LeVV 09-07-2013 17:35

В 45 жизнь только начинается! ))) - Вы еще не представляете насколько это так !!!:bravo: :bravo: :bravo:

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4.