![]() |
|
Re: В 45 жизнь только начинается! )))
Адейка,Очень рада, что зашла!!!! Спасибо!
Это дает дополнительный стимул ))))))))) Вчера в магазине наткнулась на зеленую гречку от Мистраль, увидела в этом знак )) Купила четыре пакета, уже первая порция на подоконнике ))) |
Цитата:
|
Цитата:
да я попробовала поесть кисломолочку - вкус нравится, а состояние потом как пришибленная хожу и в сон клонит. А на лекции Марвы узнала, что все молочное содержит опиаты, тогда и поняла, что не спроста я спать после них хочу. |
Мне подруга тоже на неделе привезла зелёную гречку, но всё руки до неё не доходят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще немного о переходе на СЕ и молочке
Первый шаг в переходе на сыроедение - отказ от тяжелых «наркотиков» - мяса, колбас, сыров. Потом - обязательно от молока и молочных продуктов, особенно учитывая тот факт, что почти не осталось натурального молока. И то, что молоко - самый обвиняемый продукт в деле загрязнения нашего организма биоагрессорами. |
Цитата:
|
Белочка, дорогая наслаждайся отдыхом от еды)))
Ты в моих глазах настоящий герой, лопать кашки с бананом может каждый, а делать по три клизмы в день и ничего не есть могут не многие. :4u: |
В 45 жизнь только начинается! ))) - Вы еще не представляете насколько это так !!!:bravo: :bravo: :bravo:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |
|