![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
У меня такое первый раз! :-( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жуженька,спасибо,за поздравления!)))):D :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Совсем мозга за мозгу у меня заскочила)) Думала,ты мне хочешь фото паразитов прислать ))))))) Сорииии ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
:Привет девочки!! Спасибо ,за вашу поддержку!!!:prv03:
Сегодня проснулась с чувством "резинового тела". Пальцы рук,еле сгибаються,ноги тяжелые,кинулась к зеркалу-отекла по-страшному. Морда лица заплылааааа,....ааа.....Ноги,как у слона,нет разницы между низом и верхом.... Это все клизма с солью......экспериментаторша.....Господи,нельзя все на себе пробовать!!!:bulbool: Что для немца хорошо,для руссского смерть....:D Видно полоса фартовая началась :D Выход - день - 9 -й Сегодня,я ничего не ем и не пью....СГ на один день,чтоб снять жуткий отек.... Вес-71,100 (+1,300) :x Завтра пью опять сок лимона и КЛ(клизма с лимоном):4u: Ударим по гадам :D |
Цитата:
Но не от клизмы с солью, а просто после голода начала есть солёное рано и приплыли... Страшно было...Думала - кожа треснет. Отёк уходил 4 дня и я делала всё, чтоб уходил. И в баню ходила, и мочегонку пила, и СГ был - только на голоде уходит. Сейчас почему-то нет такого, хоть я и особенно не берегусь (солёное люблю..:shuffle:, но уже потихоньку отвыкаю). Очень хорошо помню эти ощущения отёчности - бррррр.... Держись, дорогая - пройдёт, потерпи. Цитата:
|
Клизма с солью твоя мне сразу не понравилась
[QUOTE=Красно Солнышко;774084]:Привет девочки!! Спасибо ,за вашу поддержку!!!:prv03:
Сегодня проснулась с чувством "резинового тела". Пальцы рук,еле сгибаються,ноги тяжелые,кинулась к зеркалу-отекла по-страшному. Морда лица заплылааааа,....ааа.....Ноги,как у слона,нет разницы между низом и верхом.... Это все клизма с солью......экспериментаторша.....Господи,нельзя все на себе пробовать!!!:bulbool: Все что с солью не надо ! |
Светланка,извини дорогая,думала ты мне фото паразитов хотела прислать! Вот я балда!!!! Видать и мозг отек :D
Так жаль,что твои саноторные фота стерлись :-( :prv03: :prv03: :prv03: Надеюсь,их можно восстановить!:shuffle: |
Цитата:
Я в инете прочла,что соляная клизма с морской солью,не всасываеться кишечником.....Всосалась зараза...:D |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |
|