![]() |
|
Re: -10! Это как минимум!
:bravo:
|
:hi: :hi: :hi:
надо батарейку на весах поменять. опять врут похоже..... |
Доброго всем утра. Пищеварение точно включилось. УРРА!!!!!! Начала кушать фрукты (груша, киви) и овощи. Вчера сварила овощной суп-пюре (капуста, кабачок, фасоль стручковая). Зелененький такой получился. Вкусный. Поела с удовольствием :-)
Вес 81,3 кг. Не уходит. Ну и ладно. Все что есть - все мое, не больно соседское ношу. |
Доброй всем ночи. Сбылась моя мечта. Поехала сегодня на дачу, наелись всякой разной зеленушки.... мммммм! Вкусно :-):-):-):-) сделали салат из вареного яица и зелени. Обалденно! В бане намылась, после бани чаек попила листьями смородины и мелиссой и с медом. Восторг! По пути домой заехала в гости, съела 2 кусочка шашлыка, чисто мясо и зелень. Вкусно очень!.... Правда это было очень давно (часов в 9 вечера). На весы вставать пока не хочу. Утром взвешусь.
|
RezedaSHKA, так что весы тебе сегодня сказали? после вчерашнего-то?
|
Цитата:
кушаю в основном овощи (сырые или в супе - все доедаю и доедаю...), фрукты, зелень..... рыбу еще ела (горбушу с овощами в собственном соку сделала), окрошку с квасом вчера в обед ела (без картошки), потом до вечера икала квасом ..... тоже вкусно.... |
Доброй всем ночки. 81,7 и баста!!!! Что за безобразие? Сегодня пошла на массаж, потому что вопрос с ногами по-другому не решится. Полные они у меня. Про массажиста наслышана, что за один сеанс делает осиную талию. Талия и так хороша, про ноги пока ничего не скажу, но ощущение что весь организм побили мешком. Не возможно притронуться к ребрам. И ни одного синяка.
|
Резеда, ты не сдаешься ! Умница!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное внутренняя красота))) |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |
|