![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Красно Солнышко, В добрый путь!! Я с тобой... пою))) только у себя.. Но, думаю, флюиды дойдут)))
|
Танюш, какая ты молодец, самое главное, что вы с мужем живы, все материальные блага дело наживное. А черные полосочки на зебре жизни намного уже белых. Ты там держись, черная вот-вот закончится. Зато белая будет широкая и счастливая.
|
Красно Солнышко, Танечка, девочка моя дорогая!
Держись, золотко! У меня тоже было подобное. Муж ещё в самом начале нашей совместной жизни поехал утром со мной в больницу ( у меня был выкидыш перед сыном), пока то, сё... приехал к разбитому корыту, что называется, тоже всё тогда упёрли, даже зубную пасту...Мерзко... Жаль не того, что украли, а мерзко и противно от того, что здесь были какие-то ублюдки и даже физически чувствуется их присутствие... Очень жаль коллекцию гитар - сочувствую твоему замечательному мужу... Тебе очень сочувствую, не успели отойти от ужаса аварии, как на тебе... Держись, девочка моя, через такие испытания люди должны становиться сильнее и мудрее. Люблю тебя, солнышко! |
Цитата:
Главное - держись, не раскисай совсем, мы тут рядом, всегда добрым словом поддержим.:prv03: :prv03: :prv03: |
Таня, вспомнила , что надо читать когда со свечой ходишь по квартире. в инете найди молитву " да воскреснет Бог " . Читай ее и свечкой крести все стены и углы, потолки , только полы нельзя, еще своим крестиком нательным - это же крест , он имеет мощную силу от всего защищать. Своим нательным крестиком крестишь , как священник в храме, все везде пройди с этой молитвой. От нее вся нечисть убегает.
|
Красно Солнышко, ужас какой... Искренне сочувствую, но присоединяюсь ко всем остальным: вы живы, здоровы - и это главное! И не расстраивайся из-за маленького срыва. Потом успокоишься маленько и все наверстаешь. А в стрессовом состоянии лучше не голодать.
|
Цитата:
Ужас! Очень сочувствую! У моей близкой подруги похоже было - ее муж из роддома со второй дочкой забрал, домой приехали - а там ни денег ни документов ни драгоценностей! Они ребенка оформить не могли пока документы восстанавливали. Ты золотце, держись! Главное - вы с мужем живы, здоровы. А за срыв даже не думай, все нормализуется, когда в себя придешь. Все будет хорошо! |
Красно Солнышко, Танюш, держись любыми средствами, какими хочется! Мы с тобой! Если надо, скинемся всем форумом кто сколько может, если будет необходимость, ты только скажи!
|
Красно Солнышко, блин, это ужасно. Держись там! :prv03: Присоединяюсь ко всем добрым словам наших формучан! :prv03:
|
Танюшенька, где же ты пропала? Как твои дела? Волнуюсь :cry: Надеюсь чуть улеглось в бедной твоей душе!
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |
|